Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Yesterday
  2. Подскажите пожалуйста как мне сделать фильтр по товару ; у меня есть 1 товар , но у этого товара есть ряд разных характеристик , что бы когда заходит клиент, мог выбрать этот товар и при этом выбрать ту характеристику которая необходима и при этом менялась цена
  3. Спасибо А с иконками что?
  4. admin

    Custom Banner v_2.X

    вас вот эта строка должна интересовать <div class="col-md-3 col-sm-6 col-xs-12"> вот посмотрите в руководтсве по бутстрап какая ширина у какого элемента и поменяйте на необходимый вам
  5. вот именно, хотела удалить лишний товар и таким образом заметила, что его в админке нет, сравнила количество, что видно в админке и на сайте, выходит разница почти в 40 товаров. И как их найти вообще не представляю возможным
  6. Как-то одно противоречит другому.. Это две разные проблемы?
  7. Последняя неделя
  8. ничего с ними не делали, в один момент не стало некоторые видно, хотя может не замечали. Добавление ручное
  9. 1. Вроде нашел. Удалить из custom_bunner.tpl Правильно? 2. Не разобрался 3 . И НОВЫЙ ВОПРОС Как увеличить длинну баннера? Как эти классы переназначаются? Нужен более широкий, чтобы строка почти во весь экран была И возможно ли высоту блока уменьшить, чтобы практически в размер шрифта была?
  10. Извините, пожалуйста, за дублирование вопроса. Вопрос срочный Опубликовано: 1 час назад Здравствуйте! 1. А как удалять баннеры в custom banner? Сейчас их четыре нужно, чтобы всего два было. 2. Не добавляются иконки "Перейдите на Font Awesome icon world map" - эта страница не открывается. Как добавить иконки?
  11. susis@mail.ru

    Custom Banner

    Здравствуйте! 1. А как удалять баннеры в custom banner? Сейчас их четыре нужно, чтобы всего два было. 2. Не добавляются иконки "Перейдите на Font Awesome icon world map" - эта страница не открывается. Как добавить иконки?
  12. Как товары попали на сайт? Может импорт/экспорт какой-то накосячил?
  13. Помогите советом как исправить такую ситуацию. На сайте есть товар, а вот в админке его не видно, ни по коду ни ручной поиск не выявляет их. По количеству на сайте видно что 241 товар а в админке показывает 202, те товары у которых код цифрами прописан показываются, а там где в коде буквы - нет. В чем может быть проблема?
  14. Есть установленный шаблон на сайте http://lotorbuy2.host12.ru/ Необходимо сделать/решить: 1. Шаблон магазина ( первый сайт) Перенести шаблон с сайта http://lotorbuy2.host12.ru/ на сайт lotorbuy.ru Настроить в админке OpenCart на данном сайте функцию дублирования карточки товара на сайт 2 с некоторыми изменениями. 2. Шаблон второго сайта Сделать верстку страниц "Наклейки" (не по текущему шаблону, макет psd есть) - аналог страниц "каталог" и "карточка товара" Сюда будут переноситься данные товара первого сайта на главную страницу+карточку товара второго сайта ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ТЗ ВО ВЛОЖЕНИИ. ТЗ+верстка.docx
  15. Есть установленный шаблон на сайте http://lotorbuy2.host12.ru/ Необходимо сделать/решить: 1. Шаблон магазина ( первый сайт) Перенести шаблон с сайта http://lotorbuy2.host12.ru/ на сайт lotorbuy.ru Настроить в админке OpenCart на данном сайте функцию дублирования карточки товара на сайт 2 с некоторыми изменениями. 2. Шаблон второго сайта Сделать верстку страниц "Наклейки" (не по текущему шаблону, макет psd есть) - аналог страниц "каталог" и "карточка товара" Сюда будут переноситься данные товара первого сайта на главную страницу+карточку товара второго сайта ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ТЗ ВО ВЛОЖЕНИИ. ТЗ+верстка.docx
  16. он такой и был Спасибо. Вы правы. проблема в div была.
  17. Здравствуйте. В описании div есть не закрытый скорее всего. Можно проверить удалив ru описание товара.
  18. https://vettorg.info/spravochnik/ и справочник поплыл. у тебя куда-то container делся. Обнови шаблон до последней версии, код станет каноничным и проблема скорее всего уйдет.
  19. Никита здравствуйте. "Внезапно" обнаружил вот такой "косяк" В русской версии ТОЛЬКО!!! в этом товаре "плывет" разметка. В Украинской версии все нормально, в других товарах все нормально (пока не нашел может). Не подскажите что это может быть?
  20. Спасибо, уже поняла, что таблица в БД правильная
  21. Откуда и куда? url и должны быть в таблице oc_url_alias
  22. Добрый день! Нужен ИМ под ключ, в идеале, и дальнейшее его обслуживание - доработки, корректировки. Большое внимание - к настройке заливки остатков поставщиков. Ассортимент ожидается широкий. Срок - короткий, бюджет - без излишеств ). Задача - запуститься в короткие сроки и потом дорабатывать. Если вы готовы взяться за работу - пишите в личку. Спасибо.
  23. rusya-shev

    Cool Filter

    Добрый день, установлен фильтр v1.5.5.1.4 на ocStore 1.5.4.1. Создана группа фильтров, при попытке добавить фильтр товаров, ошибка Notice: Error: Table 'prosto.filter_group' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM `filter_group` co LEFT JOIN `filter_group_description` cod ON (co.filter_group_id = cod.filter_group_id) WHERE cod.language_id = '1' ORDER BY sort_order in /system/database/mysql.php on line 49 В базе данных нет таблицы filter_group, в ней создались только таблицы coolfilter_group и т.п. Помогите, пожалуйста, разобраться и исправить! coolfilter_group coolfilter_group coolfilter_group
  24. У меня подозрение, что модуль тут не при чем, все работает великолепно, у меня url записаны в таблицу oc_url_alias, http://prntscr.com/oggwd9 , (последний -это загрузка с модулем) может быть потому, что когда мне перенесли базу, были ошибки в чпу (символы неправильные) и я их переписала с помощью модуля editor++, который был в моем шаблоне, и это он создал эту таблицу? но потом этот модуль деактивировала, предварительно согласовав с автором шаблона, он сказал, что можно, поскольку все урлы записаны в базу. Может мои проблемы с тем, что сео урлы не создаются связаны с этим? И как мне теперь выйти из этой ситуации? деактивировала editor++, мне он не понравился, но теперь стандартной таблицы опенкарт oc_ceo url у меня в БД нет.
  25. Согласен! Хороший специалист из 2010-х годов однозначно не даст, слишком размытые требования, отсутствие входных маркетинговых гипотез от клиента... ничего. Кто бы тут дал гарантию... НО мы уже в 20-х годах 😉 некоторые апокалипсис прогнозировали, а мы всё ещё постики строчим. Я гарантию даю в ДОГОВОРЕ на свои работы, как оптимизатора - вышли запросы в ТОП-30-10-3 - получаю бонус, не вышли - заготавливаю пингвинятину на зиму. То есть у меня бюджет на месяц делиться на 2 части: 50% (примерно) это бюджет на работы (причём по ценам фриланса). 30% за индексацию и выход в ТОП-30 50% за ТОП-20 100% за ТОП-10 по факту. Прикиньте, так можно было 😉
  1. Загрузить больше активности