Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Today
  2. Ставлю новый сайт Установочный архив OPENCART.PRO 2.3.0.2.5 PHP Version 5.5.30 mysqlnd 5.0.11-dev По инструкции установил ionCube, даже видно в info.php появился. Хочу ввести лицензию opencart pro нажимаю в админке Лицензия и меня снова выкидывает на ошибку: Site error: the file /kunden/............./test/admin/controller/pro/license.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.5.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Кеш обновлял
  3. Да верно, Вместо local нужно писать mysql5.SAIT.com при подключении к БД такая вот особенность хостинга
  4. уточните у хостера как подключаться к серверу баз данных, не везде подходит localhost
  5. Yesterday
  6. Здравствуйте! Необходимо сделать ряд правок/доработок по магазину. Список во вложении. ТЗ доработки.docx
  7. Говорят что кнопки нет отключать всплывающее окно, сайт здесь Подскажите куда хотя бы копать, чтоб убрать такое окно, какие фалы редактировать?
  8. Последняя неделя
  9. А что авторы шаблона говорят?
  10. Ставлю новый сайт Установочный архив OPENCART.PRO 2.3.0.2.5 PHP Version 5.5.30 mysqlnd 5.0.11-dev выдает при подключении к БД: No such file or directory
  11. cosmos, дай бог ему здоровья, дал ссылку на нормальный модуль.
  12. Да, нужно всплывающую корзину отключить.
  13. Вообще не понятно, так как в модерне открывается всплывающая корзина, а не переходит в карточку или в оформление. http://joxi.ru/5mdqn5WC31VEP2
  14. Правильнее шаблон Aridius (Modern) , я разве не подробно написал... В Настройках Шаблона нет отключения.
  15. Вот толковая инструкция, где все расписано. Ну и для начала переименуйте файл .htaccess.txt в .htaccess без .txt
  16. Продолжайте, мы Вас послушаем 😃
  17. Находясь в разделе жмем кнопку КУПИТЬ любого товара и сразу попадаем в карточку Корзины, но мне не нужно сразу в корзину попадать, хочу далее просмотр, чтоб оставался в разделе. Opencart pro Версия 2.3.0.2.5 Simple 4.7 Шаблон Модерн 2
  18. Как найти хорошего подрядчика по Директ рекламе? Что от него требовать? 1. Подскажите как найти хорошего и не очень дорогого подрядчика? Частного или фирму? - через знакомых, искать среди рекламы фирм, через биржи или по-другому? 2. Как выбирать подрядчика? На что обратить внимание? Просить сертификаты, контакты клиентов? 3. Какую задачу поставить? 4. Как вести работу с подрядчиком? Как контролировать? И как часто? 5. Какие отчеты подрядчик должен предоставлять и в какие сроки? 6. Какие тонкости учесть, чтобы не слить впустую бюджет? Планируем выделять на компании в Яндексе + Гугле до 100 тыс в месяц суммарно.
  19. Я вот по одной инструкции всё и правил. Сделал всё как она гласила. Теперь нужный кусок файла выглядит так: <?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://gagara-v.ru/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'https://gagara-v.ru/') Или мне в HTTP_SERVER тоже переименовать в https://gagara-v.ru ?
  20. Система-Пользователи-Группы пользователей - там группе Администратор надо войти и выделить всё где разрешен просмотр и разрешены изменения, и сохранить
  21. есть два конфига, в корне и в папке /admin и в обоих должны быть все пути с https если не получится - доступы мне в личку я поправлю
  22. Добрый день! Я новичок, так что прошу прощения, если что-то не понимаю. Ничего, если я адрес своего сайта напишу? Я же не его рекламирую, а в технических целях. https://gagara-v.ru Установил OPENCART.CMS 2.3.0.2.5 Подключил SSL сертификат, включил его в админке системы, исправил 2 файла. Вроде сайт работает по HTTPS (что и требуется). Но в админке почему-то в названии магазина, его URL указан всё равно с HTTP (скриншот во вложении). Я не понимаю, как так получилось и где это можно изменить? Уже все настройки облазил. Не нашел. Буду очень благодарен, если подскажете.
  23. Добрый день! Скажите пожалуйста, возможно ли реализовать в данной cms a-b тест карточек товара? Что бы разным посетителям показывать разные карточки одного и того-же товара и в дальнейшем сбора статистики по ним, что бы выставить лучший вариант карточки.
  24. http://prntscr.com/nfmh53 подскажите пжл. ошибка в Модули. Не знаю что делать
  25. Спасибо! Оказалось все просто в файле stylesheet.css /* top */ #top { background-color: #EEEEEE; border-bottom: 1px solid #e2e2e2; padding: 4px 0px 3px 0; margin: 0 0 20px 0; min-height: 40px;
  1. Загрузить больше активности