Recommended Posts

Наш коллега @stickpro сделал полезный мод, который позволяет реализовать изображения в магазине в формате webp.

Берем для тестирования здесь. (на комментарии стариков, из которых уже почти весь песок высыпался, типа чукчи и сайткреатора не обращаем внимания, у них там походу деменция).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Работает, но к сожалению поставщики дают картинки в разных форматах, а там только jpeg и png( Следить за всеми картинками не реально)

 

P.S. админвпс любезно включили поддержку вебп, но сказали настраивать не будут, но и без настройки все завелись)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет

Кто пользуется, подскажите..

Как дописать команду, что бы она выкидывала картинки по пути /cachewebp а не в ту же папку где находится первоначальная картинка ?

 

find *********/image/ -type f -and -iname "*.jpg" -o -iname "*.jpeg" -exec bash -c ' webp_path=$(sed 's/\.[^.]*$/.webp/' <<< "$0"); if [ ! -f "$webp_path" ]; then    cwebp -quiet -q 100 "$0" -o "$webp_path"; fi;' {} \;

 

find *********/image/ -type f -and -iname "*.png" -exec bash -c ' webp_path=$(sed 's/\.[^.]*$/.webp/' <<< "$0"); if [ ! -f "$webp_path" ]; then    cwebp -quiet -lossless "$0" -o "$webp_path"; fi;' {} \;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, Blade сказал:

Всем привет

Кто пользуется, подскажите..

Как дописать команду, что бы она выкидывала картинки по пути /cachewebp а не в ту же папку где находится первоначальная картинка ?

 

WebP.ocmod.xml

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вылезла хрень непонятная на 2.1

На 2.3 нет

 

Журнал чистить не успеваю)

 

PHP Warning:  filectime(): stat failed for ******/image/cache/webp/catalog/********.webp in ******/system/storage/modification/catalog/model/tool/image.php on line 80

 

Там

if (!is_file(DIR_IMAGE . $new_image_webp) || (filectime(DIR_IMAGE . $new_image) > filectime(DIR_IMAGE . $new_image_webp))) {
            $path = '';

 

Запарился читать форумы но так и не понял

Как победить эту хрень ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу