COVID2019 и это вот все. Друзья, вся эта история начинает плохо пахнет. Мойте руки, не ходите в люди. Отложите все плановые покупки и положите в носок заначку. Заприте ваших родителей, бабушек-дедушек на даче. Лучше перебдеть чем недобдеть. Берегите себя!

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Yesterday
  2. Посмотрите на этот модуль, возможно поможет: ТЫЦ
  3. Если движок чистый залили, то с htacess должно быть все хорошо, а вот с настройками хостинга не факт. Вы переименовали .htaccess.txt в просто .htaccess?
  4. Хостер смотрел сказал что в htaccess все в порядке, тех поддержка ocstore дал согласие помогать но не отвечает уже 48 часов...
  5. Вообще кто то заметил, что с некоторых пор (обновление Веб-кита?) в админке на множестве страниц по нажатию кнопки submit , происходит запуск всех форм сразу? От версии не зависит, почему - станет понятно ниже... итак, пару примеров: 1 - на странице admin/index.php?route=tool/backup у нас 2 формы, и отдельно от форм 2 кнопки - экспорт и импорт, при нажатии любой из них, происходит отправка сразу обеих форм, причем одна из них обязательно отменяется (фото 1). В разных браузерах отменяется разные запросы. В случае как на скрине в Хроме по нажатию Импорт - импорт отменяется, а экспорт проходит и грузит бэкап. Что экспорт, что импорт грузят бэкап :). В опере отмена рендомная. 2. Страница /admin/index.php?route=design/custommenu. Аналогичная ситуация, и в виде награды - отключается использование в виде главного меню, хотя выбор был "использовать". Проблему я нашел и для себя исправил, в принципе ничего сложного - просто браузеры перестали замечать тире в id формы, то есть в первом случаем нажимая одну из кнопок: <button type="submit" form="form-backup" data-toggle="tooltip" title="" class="btn btn-default" data-original-title="Экспорт"><i class="fa fa-download"></i></button> <button type="submit" form="form-restore" data-toggle="tooltip" title="" class="btn btn-default" data-original-title="Импорт"><i class="fa fa-upload"></i></button> запускаются обе формы формы к, так как будто обе они id="form" (на самом деле id="form-backup" и id="form-restore") То есть убираем пробел как в id формы, так и в кнопке, и все начинает работать, но есть одно большое НО!!! Таких форм и кнопок с пробелами в id Opencart просто завален, PHP-шторм показывает 100+ примеров. И самое интерестное - в сети молчание. Никто не заметил, или просто не успели написать? Кто то придумал как решить проблему глобально? З.Ы. Проверял на разных браузерах на локалке и на работающем сайте, просил знакомого зайти и пепероверить - все как описано. З.З.Ы. Тире в id форм опенкарт использует наверное с первых версий, поэтомуя и писал, что от версии не зависит.
  6. Не пойму как сделать разный тайтл главной страницы в зависимости от выбранного языка?)) Сборка Opencart.CMS 2.3 Вот сделал в админке, всё сохраняется через контроллер (без базы) Теперь как это выводить на шаблон? Хелп плиз!)) Вот код в home.php в контроллере шаблона Картинки, код и логи прячьте под спойлер!
  7. Я уже не помню, тогда стоял модуль autocalc там я менял формулу формирования цены, логику нужно и в php и в js менять А потом на сайте нужно было расширить функционал и много чего переделать и я параллельно заменил autocalc на живую цену. Там есть выбор варианта скидок и если нужно внести свои изменения, то они в одном месте вносятся так как цена достается аяксом с бекенда.
  8. Добрый день, как решили данную проблему ?
  9. Помогаю адекватным людям, которые спрашивают нормально, а не ноются, что нет кнопки "бабло" и что за них никто ничего не хочет делать)
  10. Последняя неделя
  11. За то я вижу у вас супер дела, что вы с форума не вылазите
  12. Можно, но скорее всего частично не будут работать модули, которых нет в чистом опенкарте. Видимо что-то накрутили в htaccess или в настройках хостинга.
  13. Напишите в ЛС @BuslikDrev, поможет думаю)
  14. После включения Seopro выдает ошибку сайт выполнил переадресацию слишком много раз
  15. напишите мне в личку номер заказа и домен потом почитайте эту тему
  16. Здравствуйте. Сайт ваш напишите в личном сообщении.
  17. Доброго времени суток, столкнулся с проблемой адаптации текста в слайдере. На мобилках текст наезжает (прикл. img) Картинки, код и логи прячьте под спойлер!
  18. На ocstore 3 можно вставить шаблоны Opencart 3?
  19. 1.Обновляла, кэш чистила 2. вформе покупателя ничего на пишет, только проверьте на ошибки. Проблему решила - поменяла номер id в БД, это была проблема только у одного покупателя, у других все нормально меняется
  20. Судя по тому, что после установки нет этой таблицы, я думаю 3.х версия, а модуль поставили от двойки, вот и сыпет ошибки)
  21. "По ходу" если не разбираться в вопросе, то все будет глючное и не такое как Вы хотите, да и слабо видимо понимаете в целом, а ещё и кому то же услуги предлагаете. Наверное и магазины у Вас такие же, как Вы выразились "гавно".
  22. А модификаторы обновляли после внесения изменений? Внимательно смотрите форму, не просто ж так она пишет, что нужно проверить на ошибки, как правило возле какого то поля красным выделено в чем проблема. http://joxi.ru/brRZnG8UYlLzJr
  23. Вам кажется, тройка недавно только вышла и сейчас бесплатный сыр только в мышеловке, это раньше были бесплатные шаблоны, сейчас их нет.
  24. Здрасьте всем) Так вот купил opencart pro, это по ходу самая глючная сборка, мало того, что работает только на пхп 5, так ещё и модулей накидали левых в нагрузку, модуль турбо - цепляет другие модули и.т.д. - в итоге просто магаз ложится вместе с впсом. Поддержка - г-но, я так уже понял, что "разраб" этого говна, слабо понимает, а ещё и продаёт. ИМХО. Просто зря потратил деньги. Никому не рекомендую! ...можете удалять, можете - нет, но это честно моё имхо
  25. Создал несколько категорий блога, добавил в каждую из них статьи, в разделе "Связи" указываю соотв. категорию блога, изменения сохраняются в полях "главная категория" и "показывать в категориях". На главной странице сайта в левой колонке добавил вывод блока "категории блога". При нажатии на ссылки с названиями категорий не выдаются статьи из нужной категории, а список всех статей по порядку их добавления на сайт, подскажите как исправить ситуацию? При показе списка категорий на сайте выдается верное кол-во статей в категориях, но при клике выводится общий список ( Модуль стандартный OpencartPro Версия 2.3.0.2.5
  1. Загрузить больше активности