Александр Опубликовано: августа 21, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 21, 2015 Здравствуйте! Установил Вашу сборку и столкнулся с такой проблемкой. Создал 2 группы фильтров с 2-3 названиями фильтров в каждой, присвоил товарам фильтры, активировал и включил модуль Фильтры, затем в макете Home добавил Фильтр в нужное мне расположение, но он почему -то не появился. С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Александр Опубликовано: августа 21, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 21, 2015 Разобрался! Дело в том, что помимо товаров нужно указывать и фильтры в каждой категории, где нужен их вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: августа 21, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 21, 2015 Разобрался! Дело в том, что помимо товаров нужно указывать и фильтры в каждой категории, где нужен их вывод. http://forum.ocshop.info/index.php?/topic/1152-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0-%D0%B2-ocshop-20/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
artur855 Опубликовано: октября 13, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 13, 2015 Шаблон адаптирован для планшетов и телефонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: октября 13, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 13, 2015 Шаблон адаптирован для планшетов и телефонов? удивили вопросом - ответ положительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Freeman Опубликовано: ноября 21, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 21, 2015 Поправьте меня, пожалуйста, если неправ, но ни в этой версии, ни в 2.1.0.1 в редакторе нет кнопки выбора размера шрифта. Есть возможность выбрать межстрочный интервал (зачем??), но нет размера шрифта. К чему такое нововведение и как его побороть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. savage4pro Опубликовано: ноября 21, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 21, 2015 на свой страх и риск снять комментарий здесь: admin/view/javascript/summernote/summernote.js // ['fontsize', ['fontsize']], // Still buggy Freeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Freeman Опубликовано: ноября 22, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 22, 2015 7 часов назад, savage4pro сказал: на свой страх и риск снять комментарий здесь: admin/view/javascript/summernote/summernote.js // ['fontsize', ['fontsize']], // Still buggy Почему на "страх и риск"? Что за buggy могут повылазить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
savage4pro Опубликовано: ноября 22, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 22, 2015 на этот вопрос могут ответить точно только авторы summernote кстати, актуальная версия - 0.6.16 в то время как у нас установлена 0.5.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
anton1976 Опубликовано: января 4, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 4, 2016 подскажите, как обновится с OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4.1 на OCSHOP.CMS 2.0.3.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: января 4, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 4, 2016 12 минуты назад, anton1976 сказал: подскажите, как обновится с OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4.1 на OCSHOP.CMS 2.0.3.1? Перенести ручками БД или попробовать вот эту штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
anton1976 Опубликовано: января 4, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 4, 2016 5 минут назад, WarStyle сказал: Перенести ручками БД или попробовать вот эту штуку. спасибо, а русский мануал этой штуки есть, а то не ясно как ей пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: января 4, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 4, 2016 8 минут назад, anton1976 сказал: спасибо, а русский мануал этой штуки есть, а то не ясно как ей пользоваться? Я где-то находил в интернете, попробуйте в поисковиках поискать. Ну и если что уже версия повыше есть 2.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
anton1976 Опубликовано: января 4, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 4, 2016 5 часов назад, WarStyle сказал: Я где-то находил в интернете, попробуйте в поисковиках поискать. Ну и если что уже версия повыше есть 2.1. тогда лучше сразу обновиться до 2.1? вот нашел - [ВАРЕЗ] - это он правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: января 4, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 4, 2016 Да, лучше до 2.1 сразу. Касаемо ссылки которую вы дали, это форум где используют варез, не советую там что-то качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
anton1976 Опубликовано: января 4, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 4, 2016 1 час назад, WarStyle сказал: Да, лучше до 2.1 сразу. Касаемо ссылки которую вы дали, это форум где используют варез, не советую там что-то качать. здравствуйте, я не про качать, там написано последовательность апгрейта, правильно ли так обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. WarStyle Опубликовано: января 4, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: января 4, 2016 10 минуту назад, anton1976 сказал: здравствуйте, я не про качать, там написано последовательность апгрейта, правильно ли так обновиться? Добрый день, сделайте бекап сайта, базы данных и попробуйте. У меня не вышло, но я делал по другой инструкции, руками перенёс товар через БД. anton1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
anton1976 Опубликовано: января 4, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 4, 2016 а не помните где посмотреть инструкцию:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: января 4, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 4, 2016 17 минуту назад, anton1976 сказал: а не помните где посмотреть инструкцию:) Я имею ввиду миграцию по другой инструкции =) А для того что бы руками через БД - ищите что-то вроде "Как перенести таблицы бд phpmyadmin". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: января 4, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: января 4, 2016 26 минуты назад, anton1976 сказал: а не помните где посмотреть инструкцию:) как вариант обращайтесь к @morok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
anton1976 Опубликовано: января 4, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 4, 2016 4 часа назад, admin сказал: как вариант обращайтесь к @morok спасибо обращусь. 5 часов назад, WarStyle сказал: Я имею ввиду миграцию по другой инструкции =) А для того что бы руками через БД - ищите что-то вроде "Как перенести таблицы бд phpmyadmin". спасибо, но к своему сожалению в бд не силен:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
anton1976 Опубликовано: января 6, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 6, 2016 В 04.01.2016 at 11:18, WarStyle сказал: Добрый день, сделайте бекап сайта, базы данных и попробуйте. У меня не вышло, но я делал по другой инструкции, руками перенёс товар через БД. доброй ночи, пробовал OpenCart Migration & Upgrade Tool, не получилось, подскажите в OCSHOP.CMS 1.5.6.4.1 в БД нужно все строки менять или какие то определенные для импорта в БД OCSHOP.CMS 2.0.3.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: января 6, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 6, 2016 5 часов назад, anton1976 сказал: доброй ночи, пробовал OpenCart Migration & Upgrade Tool, не получилось, подскажите в OCSHOP.CMS 1.5.6.4.1 в БД нужно все строки менять или какие то определенные для импорта в БД OCSHOP.CMS 2.0.3.1? Нужно много чего вычищать в бд для импорта, я потаблично переносил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
anton1976 Опубликовано: января 6, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 6, 2016 15 минуту назад, WarStyle сказал: Нужно много чего вычищать в бд для импорта, я потаблично переносил. не помните какая таблица отвечает за seourl (при переносе не прописался) и во всех перенесенных товарах стоит запрет на индексацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. admin Опубликовано: января 6, 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: января 6, 2016 2 часа назад, anton1976 сказал: какая таблица отвечает за seourl oc_url_alias 2 часа назад, anton1976 сказал: стоит запрет на индексацию UPDATE oc_product SET noindex='1' anton1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения