Seofisher Опубликовано: ноября 19, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 19, 2015 Не работают купоны. Точнее сумма или процент скидки не применяется к заказу. Уведомление есть что применен удачно, но сума купона показывается как 0.Также заметил что в строке "Итого: 0", когда "Сумма: показывает правильную стоимость". Не могу понять что не так, вроде что то подобное встречал, но не вспомнить... Нужна помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: ноября 19, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 19, 2015 это на какой версии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Seofisher Опубликовано: ноября 19, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 19, 2015 это на какой версии ? Да, точно, забыл указать версию)) Version 2.0.3.1 Поменял порядок сортировки, Итого теперь в норме, но а на счет купонов, так и не высчитывает сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Seofisher Опубликовано: ноября 19, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 19, 2015 Разобрался, тот момент, когда порядок сортировки важен как никогда))Сумма, сортировка 1Купон, Сортировка 2Итого, сортировка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: ноября 19, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 19, 2015 вот тут http://2.ocshop.net/еще осталась ваша версияпроверил купон 2222 нормально отрабатываетможет вы его как то там не так создали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Seofisher Опубликовано: ноября 19, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 19, 2015 Я так понял вы писали последний пост в тот момент когда я публиковал предыдущий))Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Allaur Опубликовано: апреля 3, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 3, 2024 OcStore 3.0.3.7 Выставляю сортировку купона перед ИТОГО а в корзине всё равно стоит последним и не применяется Не могу понять в чём проблема... Может кто решал такую проблему... Подскажите где копать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Allaur Опубликовано: апреля 3, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 3, 2024 21 минуту назад, Allaur сказал: OcStore 3.0.3.7 Выставляю сортировку купона перед ИТОГО а в корзине всё равно стоит последним и не применяется Не могу понять в чём проблема... Может кто решал такую проблему... Подскажите где копать. Скорее всего проблема с шаблоном ПРОСТОР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.