iconbit Опубликовано: марта 26, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 26, 2016 Такая вот штука. Скачал vqmod фаил "Вы экономите" он считает сумму которую покупатель экономит. В карточке товара вывелось без проблем. Хочу вывести в котегории и в модулях рекомендуемые и новинки и не получается. В фаил category.php вставляю ту же самую функцию что и в pruduct.php перед кодом: if ($this->config->get('config_tax')) { $tax = $this->currency->format((float)$result['special'] ? $result['special'] : $result['price']); } else { $tax = false; } Вставляю: if ((float)$product_info['special']) { $this->data['economy'] = $this->currency->format((($product_info['special'])-($product_info['price']))*(-1)) ; } else { $this->data['special'] = false; } но выдает ошибку. Notice: Undefined variable: product_info in /home/a/atomicho/reboot/public_html/catalog/controller/product/category.php on line 291 В category.tpl после: <span class="price-new"><?php echo $product['special']; ?></span> <span class="price-old"><?php echo $product['price']; ?></span> вставляю: <span><?php if(!empty($economy)) echo "Вы экономите ".$economy; ?></span> OC Shop 1.5.6.4.1 шаблон Подскажите, кто знает, уверен многим пригодится такой мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. admin Опубликовано: марта 26, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 26, 2016 3 часа назад, iconbit сказал: $product_info поменяйте на 3 часа назад, iconbit сказал: $result iconbit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
iconbit Опубликовано: марта 26, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 26, 2016 33 минуты назад, admin сказал: поменяйте на Спасибо Admin все получилось! всегда приходите на помощь)) респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
iconbit Опубликовано: марта 28, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 28, 2016 В 26.03.2016 at 19:18, admin сказал: поменяйте на Админ, прошу еще помощи или же у тех кто разбирается в PHP. Я поменял в коде как вы мне сказали на result. Залил, проверил, обрадовался. Потом заметил, что в категории для всех товаров, сумма скидки одна и та же. Стал копать решение. В php пока не силен. Пошел по пути мартышки. Скачал сборку maxistore, только в ней я видел как выводят в категории скидку в процентах, подумал это примерно то же самое. в итоге в категорию запили вот такой код: после: if ($this->config->get('config_review_status')) { $rating = (int)$result['rating']; } else { $rating = false; } Добавил: if ((float)$result['special']) { if ($result['price'] > ) { $economy = $this->currency->format((($result['special'])-($result['price']))*(-1)) ; } else { $economy = false; } } else { $economy = false; } После: 'rating' => $result['rating'], Добавил: 'economy' => $economy, С этим кодом, сумма скидки стала выводится во всех товарах правильно. У меня вопрос, на сколько правильный этот код? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: марта 28, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 28, 2016 в целом все верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.