IOO Опубликовано: апреля 10, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 10, 2016 Собственно, будет ли работать ретаргетинг, если в настройках компании отключены показы на тематических площадках? По логике конечно не должно, но почему при отключенном РСЯ дается возможность добавлять ретаргетинг объявлениям не ясно. Цель задачи - не показываться понапрасну в РСЯ, но выводиться там, когда сработает цель ретаргетинга. Если мои догадки выше верны, как решение я вижу создавать две компании: одну для контекста, вторую для ретаргетинга с включенным РСЯ. У кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
IOO Опубликовано: апреля 10, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 10, 2016 Сам спросил, сам ответил - клиника. Нет, показываться не будет ретаргетинг, при выключении не очень заметно, но добавляется предупреждение в блоке объявления. Создание второй компании для РСЯ с ретаргетингом, все еще вижу, как адекватный вариант решения вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: апреля 12, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 12, 2016 В 10.04.2016 at 13:57, IOO сказал: Создание второй компании для РСЯ с ретаргетингом, все еще вижу, как адекватный вариант решения вопроса. лучший и единственно правильный я об этом писал где то тут http://ocshop.info/reklama-2/ хотя может и забыл написать но точно планировал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.