COVID2019 и это вот все. Друзья, вся эта история начинает плохо пахнет. Мойте руки, не ходите в люди. Отложите все плановые покупки и положите в носок заначку. Заприте ваших родителей, бабушек-дедушек на даче. Лучше перебдеть чем недобдеть. Берегите себя!

Заказ и регистрация Simple

Vladislav

Recommended Posts

Здравствуйте, подскажите как отключить способы оплаты и доставки в модуле "Заказ и регистрация Simple" я уже его скрывал и отключал доставку и оплату, все равно нажимаю, оформить заказ он мне говорит выберите способ оплаты, но вроде бы доставку отрубил. В оплату добавил модуль "оплату при доставке" в доставку  "бесплатная доставка". 

(ocshop).

Мне просто нужно что бы он после нажатия "оформить заказ" сразу добавлял в базу заказов.

7 минут назад, Vladislav сказал:

Здравствуйте, подскажите как отключить способы оплаты и доставки в модуле "Заказ и регистрация Simple" я уже его скрывал и отключал доставку и оплату, все равно нажимаю, оформить заказ он мне говорит выберите способ оплаты, но вроде бы доставку отрубил. В оплату добавил модуль "оплату при доставке" в доставку  "бесплатная доставка". 

(ocshop).

Кэш чистили?

8 минут назад, WarStyle сказал:

Кэш чистили?

перед этим да чистил. после мучения 5 часов настройки не чистил.

отключаю модуль   "оплату при доставке"  он мне пишет  Оплата по данному адресу невозможна! Обратитесь к Администрации

включаю модуль  "оплату при доставке"  автоматически выбирает, нажимаю оформить заказ, не куда не перекидывает, и кнопка пропадает:wall:

Изменено пользователем Vladislav
Дополнил

51 минуту назад, Vladislav сказал:

перед этим да чистил. после мучения 5 часов настройки не чистил.

отключаю модуль   "оплату при доставке"  он мне пишет  Оплата по данному адресу невозможна! Обратитесь к Администрации

включаю модуль  "оплату при доставке"  автоматически выбирает, нажимаю оформить заказ, не куда не перекидывает, и кнопка пропадает:wall:

Вот Вы говорите о пяти часах, а FAQ не пробовали за это время открыть?)

24 минуты назад, WarStyle сказал:

Вот Вы говорите о пяти часах, а FAQ не пробовали за это время открыть?)

по этому модулю есть faq? тогда извините не видел просто, не давно зарегистрировался, а по темам не нашел ответ, а можно ссылочку на faq для этого модуля?) 

Только что, Vladislav сказал:

по этому модулю есть faq? тогда извините не видел просто, не давно зарегистрировался, а по темам не нашел ответ, а можно ссылочку на faq для этого модуля?) 

А вы simple покупали?

Только что, WarStyle сказал:

А вы simple покупали?

я его не покупал, у меня не было времени заниматься созданием магазина, и я его заказал. А simple там уже был.

18 минут назад, Vladislav сказал:

я его не покупал, у меня не было времени заниматься созданием магазина, и я его заказал. А simple там уже был.

Напишите тому кто Вам продал магазин, чтобы дал Вам FAQ. Ну и вообще в таких случаях нужно покупать модули все на себя, потому как на них выходят обновления, а Вы просто не сможете сами потом обновится...

9 минут назад, WarStyle сказал:

Напишите тому кто Вам продал магазин, чтобы дал Вам FAQ. Ну и вообще в таких случаях нужно покупать модули все на себя, потому как на них выходят обновления, а Вы просто не сможете сами потом обновится...

Хорошо спрошу, спасибо за ответ.