t.7.p Опубликовано: июня 11, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 11, 2016 1) Подскажите пожалуйста, где крутить чтобы на главной странице, логотип не ссылался на главную, а с других страниц ссылался. 2) И хотелось бы для изображений витрины alt и title как-нибудь прописать, пните пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
t.7.p Опубликовано: июня 11, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 11, 2016 На третий, ответил пока писал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
RHCk Опубликовано: июня 12, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 12, 2016 1. Один и два. Если интересно, то три. 2. Этот вопрос обсуждался на форуме. Поищите поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
t.7.p Опубликовано: июня 12, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 12, 2016 17 часов назад, RHCk сказал: 1. Один и два. Если интересно, то три. 2. Этот вопрос обсуждался на форуме. Поищите поиском. Спасибо, пробежавшись по этим наставлениям решите вопрос с ссылкой на главную и еще заодно хлебные крошки причешете. (уже модификаторами готовыми) есть ведь, не душные, умные люди. Там еще и вопрос пегинацией страниц решен. Я ведь поиском пользуюсь прежде чем задать вопрос, вроде ;). И интересует конечно ответ от хозяев кода, на второй вопрос. Alt и title у изображения, это ведь Святое! Да и понятно что в Categorywall копаться. Одно дело специалисту, другое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. admin Опубликовано: июня 13, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 13, 2016 4 часа назад, t.7.p сказал: Там еще и вопрос пегинацией страниц решен. в сборке это решено через ноиндекс 4 часа назад, t.7.p сказал: а второй вопрос. Alt и title у изображения, это ведь Святое! беда в том что в 99% магазинов где я это реализовывал этим не пользуются печаль беда даже в том что не пользуются и мои менеджеры и надо бить палкой еще вам как сеосектанту наверно понравится такая штука как фото обзор товара это возможность добавлять в описание товара картинки с описанием выглядит как обычный обзор в блогах поисковики действительно хавают радостно но мало кто пользуется но думаю мы все же это включим в сборку Виктори 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
t.7.p Опубликовано: июня 13, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 13, 2016 3 часа назад, admin сказал: но думаю мы все же это включим в сборку Да мне бы пока хватило альта и тайтлов к картинкам категорий которые отображаются на витрине. Странно, код картинку забирает, а атрибуты нет. http://my.jetscreenshot.com/demo/20160613-74te-64kb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: июня 13, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 13, 2016 В 12.06.2016 at 02:22, t.7.p сказал: 1) Подскажите пожалуйста, где крутить чтобы на главной странице, логотип не ссылался на главную, а с других страниц ссылался. 2) И хотелось бы для изображений витрины alt и title как-нибудь прописать, пните пожалуйста. Для п2.: ТЫЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
t.7.p Опубликовано: июня 13, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 13, 2016 Только что, WarStyle сказал: Для п2.: ТЫЦ Спасибо полезно, но по-моему вопрос не решен, код витрины забирает картинке без атрибутов. У категории атрибут есть, а на витрине нет. http://my.jetscreenshot.com/demo/20160613-74te-64kb и получается 8 изображений, безликих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: июня 13, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 13, 2016 13 минуты назад, t.7.p сказал: Спасибо полезно, но по-моему вопрос не решен, код витрины забирает картинке без атрибутов. У категории атрибут есть, а на витрине нет. витрина это модуль соответственно там ничего и не появится но вы можете туда допилить по аналогии с тем как сделали для категорий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
t.7.p Опубликовано: июня 13, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 13, 2016 Только что, admin сказал: витрина это модуль соответственно там ничего и не появится но вы можете туда допилить по аналогии с тем как сделали для категорий Витрина это модуль! Ваш и наш. В нем есть небольшой такой момент, 8 картинок категорий представленных на Главной странице, не имеют описаний. Попробую сделать, по аналогии. В сервис приезжает программист и говорит: Вы мне цепь ГРМ меняли, тяга на низах пропала, наверное метки проя**и. Мастер смотрит такой и говорит: Дак это же Форд там меток нет, система без шпонок, вы сделайте как вон у той Мазды, по аналогии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: июня 13, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 13, 2016 6 минут назад, t.7.p сказал: В сервис приезжает программист и говорит: Вы мне цепь ГРМ меняли, тяга на низах пропала, наверное метки проя**и. Мастер смотрит такой и говорит: Дак это же Форд там меток нет, система без шпонок, вы сделайте как вон у той Мазды, по аналогии. когда програмист приезжает на сто он говорит сделайте мне хорошо и сколько денег надо дать а когда приезжает траторист то он говорит у меня стучит там и тут и ему говорят ну ты ебни кувалдой как в прошлый раз может попустит так что сравнение чуть не верное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
RHCk Опубликовано: июня 13, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 13, 2016 2 минуты назад, t.7.p сказал: Дак это же Форд там меток нет, система без шпонок, вы сделайте как вон у той Мазды, по аналогии. Ну вот зачем вы так? Варианта есть два - профинансировать официалов, или самому купить фиксаторы распредвалов и коленвала. В примере с авто вы говорите о неисправности, что неприменимо к данной сборке. Прочитать об этом можно в лицензионном соглашении (п-кт 15), ключевые слова "as is". Вы просто путаете тёплое с мягким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
t.7.p Опубликовано: июня 13, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 13, 2016 Да я рассчитываю только на Ваше чувство юмора и иронию. Придется сделать фиксаторы из уголка. Вариант три. Добрый дядя Админ направил на путь истинный, безвозмездно! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
RHCk Опубликовано: июня 13, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 13, 2016 7 минут назад, t.7.p сказал: Придется сделать фиксаторы из уголка. Есть где взять. При необходимости спалю тему. Будьте благонадёжны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Kaleidoscope Опубликовано: сентября 6, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 6, 2016 В 13.06.2016 at 09:42, admin сказал: беда в том что в 99% магазинов где я это реализовывал этим не пользуются печаль беда даже в том что не пользуются и мои менеджеры и надо бить палкой еще вам как сеосектанту наверно понравится такая штука как фото обзор товара это возможность добавлять в описание товара картинки с описанием выглядит как обычный обзор в блогах поисковики действительно хавают радостно но мало кто пользуется но думаю мы все же это включим в сборку Доброго! Подскажите, ожидается ли в какой-либо ближайшей сборке реализация alt для изображений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: сентября 6, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 6, 2016 1 час назад, Kaleidoscope сказал: Доброго! Подскажите, ожидается ли в какой-либо ближайшей сборке реализация alt для изображений? Альт есть, а вот пользовательского нет, он берётся из названия товара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.