nikifalex Опубликовано: января 18, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 18, 2017 Профессионально занимаюсь программированием под opencart уже третий год. За это время были сделаны под заказ десятки модулей, доработано более сотни сайтов. Многие меня уже знают тут, со многими работал. Отрицательных отзывов я не видел за все время работы. Пишите, спрашивайте, узнавайте. Я всегда на связи, и всегда открыт к диалогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
NoOne! Опубликовано: января 18, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 18, 2017 Примеры работ есть? Гитхаб или что то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
nikifalex Опубликовано: января 18, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: января 18, 2017 В открытом доступе только Накопительные скидки Все остальное делалось для заказчиков, на деньги заказчиков и не подлежит распространению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
maxim72 Опубликовано: января 30, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 30, 2017 Нужен модуль экспорта в эксль остатков товаров во всех категориях, с картинками товаров, ценой и количеством. А так же чтобы выводилась общая стоимость этих товаров. В самом конце списка у примеру. Интересна цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
nikifalex Опубликовано: января 30, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: января 30, 2017 если это мне вопрос, то без картинок порядка 2000 руб. По картинкам много нюансов надо обсуждать дополнительно, возможно плюс еще сколько-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
maxim72 Опубликовано: февраля 1, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 1, 2017 2 минуты назад, Yoda сказал: Тут кстати вот с картинками - таки да.. Вставлять их в эксель - это ппц. Прайс будет раздуваться в размерах и скрипт умирать. А выгрузить из базы одним-двумя запросами в эксель номенклатуру - тут совсем раз два и готово. Вот уже по фиг на картинки. Главное чтоб все остальное было. И скока стоить будет это добро в раз два и готово?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
maxim72 Опубликовано: февраля 1, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 1, 2017 Ааа ну ок... Спасибо... Озвучу своим неродивым заказчикам цену))) нихай думают)) Если честно - это дешево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. nikifalex Опубликовано: февраля 1, 2017 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 1, 2017 35 минут назад, Yoda сказал: Вот же человек))) Не зря я его кандидатуру педалировал в новую octeam. А он оказался у нас) с остим не срослось. не приняли меня в гитхаб, да и пофиг, нас и так неплохо кормят. Только положительные отзывы и довольные клиенты WarStyle, Blondy и NoOne! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
alerusford Опубликовано: февраля 26, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 26, 2017 (изменено) Добрый день. Соединить товарную номенклатуру. OPENCART самый свежий, посредством 1c exchange с 1с альфа авто 4.1 (НЕ НУЖНО "ДАВАТЬ" ВАРЕЗ). И нужно как-то вывести аналоги. Предложение есть, но хочу услышать мнение профессионала. Сколько денег? Сроки? И ещё, хочу модуль на главную и в категории - запись в тех центр. Можно примитивную. Опять же? Предложения? Цена? Сроки? Изменено февраля 26, 2017 пользователем RHCk У Альфа-Авто аппаратная защита конфигурации. Думается мне, Вы вряд ли дадите разработчику ключик для её работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
nikifalex Опубликовано: февраля 26, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 26, 2017 3 минуты назад, alerusford сказал: Предложение есть Если предложение есть, то и хорошо. Это сложная работа, я по ней не готов вот так сразу назвать цену и сроки. Но сумма должна быть как минимум пятизначной. 4 минуты назад, alerusford сказал: хочу модуль на главную и в категории - запись в тех центр. Можно примитивную. Опять же? Предложения? Цена? Сроки? возьмите модуль https://liveopencart.ru/opencart-moduli-shablony/moduli/novosti-stati/oc-2-seo-cms-pro-2-blog-novosti-otzyivyi-galereya-formyi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
BuslikDrev Опубликовано: марта 9, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 9, 2017 В 30.01.2017 at 08:09, maxim72 сказал: Нужен модуль экспорта в эксль остатков товаров во всех категориях, с картинками товаров, ценой и количеством. А так же чтобы выводилась общая стоимость этих товаров. В самом конце списка у примеру. Интересна цена. есть такой модуль Export/Import Tool (V3.11) for OpenCart 2.x без картинок (ссылки на картинки).https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17 У кого выскакивает ошибка " Could not close zip file php://output. " Нужно открыть \system\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Shared\File.php Найти: return realpath(sys_get_temp_dir()); Заменить на путь: return "/var/www/логин хостинга/data/mod-tmp"; Тут подробнее: http://teoway.com/opencart-export-import-tool-oshibka-could-not-close-zip-file/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
KDS Опубликовано: июля 31, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 31, 2017 Можете поработать с нашим сайтом? http://new.complexds.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Влад Опубликовано: августа 5, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 5, 2017 В 31.07.2017 at 14:09, KDS сказал: Можете поработать с нашим сайтом? http://new.complexds.ru так я ж уже занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
nikifalex Опубликовано: августа 5, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 5, 2017 В 31.07.2017 at 17:09, KDS сказал: Можете поработать с нашим сайтом? http://new.complexds.ru 1 час назад, Влад сказал: так я ж уже занимаюсь да, мы списались в личке, это не мой профиль, я отказался. Все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
specialforce22 Опубликовано: сентября 1, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 1, 2017 Доброго дня! Очень нужен модуль а-ля ивент календаря. Я продаю электронные билеты. Товарная карточка у меня = событие. Есть такой атрибут-характеристика = дата проведения этого события. Нужно чтобы: 1. Этот атрибут-харатеристика=дата выводился в календарь 2. На календаре выводилась метка, выделяющая день. Идеально - при наведении на день всплывающее окно с названием события. При нажатии на день, соответственно, переход в привязанную к дню товарную карточку=событие; 3. Календарь, чтобы переключался по месяцам туда-сюда. Например, настал сегодня сентябрь, вижу сентябрь, а, что там в октябре1?..а что было в августе и поклацал календарик.. 4. Разумеется через схему календарь должен выводиться в любую область сайта. Надеюсь, что подробно описал задачу и по этим данным можно дать ответ по срокам и цене вопроса. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
RHCk Опубликовано: сентября 1, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 1, 2017 2 часа назад, specialforce22 сказал: Очень нужен модуль Если вам нужна помощь в поиске - создайте новую тему с вопросом здесь. Если вы ищите того, кто напишет модуль, вам в этот раздел. P.S. Оформляйте свои вопросы новыми темами в профильных разделах форума. Дописывать вопросы в другие, непрофильные темы, не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
fazli Опубликовано: октября 15, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 15, 2017 Здравствуйте.Есть несколько доработок по сайту.Есть проблемы с отображением меню сайта на планшетах, к примеру на iPad, видимо есть конфликт со скриптом фильтра:https://takhta.ru/komplekty-detskoy-mebeli/И есть проблемы с текстами, при вставке текста добавляется какие то стили, пример страницы:https://takhta.ru/deliveryЕсли эти задачи будут Вам интересны, в какие сроки и за сколько сможете исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
nikifalex Опубликовано: октября 15, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 15, 2017 1 час назад, fazli сказал: при вставке текста добавляется какие то стили, пример страницы наверное из ворда вставляете. Вставляйте просто как текст, без форматирования. 1 час назад, fazli сказал: Есть проблемы с отображением меню сайта на планшетах, к примеру на iPad по-моему я не вижу проблемы. p.s. вцелом не мой профиль, не возьмусь сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рустам_RDT Опубликовано: сентября 20, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 20, 2018 Требуется настроить XML сервис (Доступ к данным другого сайта через XML). Готовый программы в php уже имеются. Можете взяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
nikifalex Опубликовано: сентября 25, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 25, 2018 В 20.09.2018 at 20:47, Рустам_RDT сказал: Требуется настроить XML сервис (Доступ к данным другого сайта через XML). Готовый программы в php уже имеются. Можете взяться? нужны подробности. лучше в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
seo-sng Опубликовано: ноября 2, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 2, 2018 Добрый день. Нужен ряд доработок на сайте, написал вам в личку... Жду ответа, спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Albert001 Опубликовано: ноября 4, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 4, 2018 Добрый день. У меня сайт без cms. Возможен вариант установки open-cart на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
nikifalex Опубликовано: ноября 11, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 11, 2018 В 04.11.2018 at 13:42, Albert001 сказал: Добрый день. У меня сайт без cms. Возможен вариант установки open-cart на него? конечно возможен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
madshe Опубликовано: июля 29, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 29, 2019 @nikifalex Здравствуйте, сайты в работу еще берете? нужны некоторые доработки... если да, подробнее в личку напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
nikifalex Опубликовано: июля 30, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 30, 2019 13 часа назад, madshe сказал: Здравствуйте, сайты в работу еще берете? беру конечно. Однако на данный момент на ближайшие 2 месяца я занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.