Переключения языка

Vikas
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Почему возникает проблема при переключения языка на сайте http://prntscr.com/fbxq0p, просто если у меня открыта админка я нажимаю почистить кешь http://prntscr.com/fbxqru и спокойно переключаю но соотвественно другие это не могут делать так.

Потом не понял почему в одних компах открывается на английском а у других на русском (Русский язык выбран по умолчанию).

Просто хотел спросить у знатаков это может быть из за того что пока система кеширования отключена http://prntscr.com/fbxsz0 а после того как я его включу все будет ок или искать причину в другом месте. Если да то в какую сторону двигаться тоже подскажите.

OPENCART.PRO 2.Х ('VERSION', '2.3.0.2.2')

Шаблон Newstore

Заранее благодарен

Аналогичная проблема была даже на стандартном шаблоне ( OPENCART.PRO 2.3.0.2.2, хостинг AdminVPS). И эта проблема у меня из-за включенного глобального кеширования в модуле Турбо. Помог модуль SEO мультиязык 2. Теперь с включенным глобальным кешированием переключение происходит нормально и сайт всегда открывается на том языке что установлен по умолчанию.

П.С. Щас у меня установлен шаблон PixelShop в самих настройках шаблона я вообще выключил Система кеширование, зачем оно нужно если модуль Турбо включен.

3 часа назад, dedmozay сказал:

Аналогичная проблема была даже на стандартном шаблоне ( OPENCART.PRO 2.3.0.2.2, хостинг AdminVPS). И эта проблема у меня из-за включенного глобального кеширования в модуле Турбо. Помог модуль SEO мультиязык 2. Теперь с включенным глобальным кешированием переключение происходит нормально и сайт всегда открывается на том языке что установлен по умолчанию.

П.С. Щас у меня установлен шаблон PixelShop в самих настройках шаблона я вообще выключил Система кеширование, зачем оно нужно если модуль Турбо включен.

Потому что у Opencart CMS нет функции турбо,только у ПРО

7 минут назад, SunnRi сказал:

Потому что у Opencart CMS нет функции турбо,только у ПРО

Эм, а причем тут Opencart CMS, ведь у меня и у Vikas OPENCART.PRO 2.3.

Только что, dedmozay сказал:

Эм, а причем тут Opencart CMS, ведь у меня и у Vikas OPENCART.PRO 2.3.

Вы написали 

13 минуты назад, SunnRi сказал:

П.С. Щас у меня установлен шаблон PixelShop в самих настройках шаблона я вообще выключил Система кеширование, зачем оно нужно если модуль Турбо включен

Автор шаблона делал шаблон для всех сборок,т.е без разницы,есть турбо/нитро/спидпак и т.д :)

Только что, SunnRi сказал:

Вы написали 

Автор шаблона делал шаблон для всех сборок,т.е без разницы,есть турбо/нитро/спидпак и т.д :)

Нет я имел в виду что автор в настройки своего шаблона добавил опцию Кеширования системы и нет смысла ее включать если работает модуль Турбо.

Только что, dedmozay сказал:

Нет я имел в виду что автор в настройки своего шаблона добавил опцию Кеширования системы и нет смысла ее включать если работает модуль Турбо.

В этом случае да.
Если же нету никаких модулей для оптимизации,то смысл есть :)

Не соглашусь, турбо кэширует много, но не всё. Как сказал @Yoda в блоге, всего угадать нельзя и сделать модуль, который будет работать везде и со всем тоже, по этому всё же лучше включать и то и другое. А автор шаблона полюбому включил в кэширование всё из своего шаблона, вопрос в другом, насколько хорошо работает кэшер шаблона, но это уже совсем другая история =)

Статья в блоге от магистра: тыц =)

Благодарю за ответы но так и не понял как быть с этой бедой. Сайт пости готов но так и не могу понять что делать для исправления данной ситуации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Показать вместо этого как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Нельзя вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по URL.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу