Это популярное сообщение. Yoda Опубликовано: ноября 19, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 19, 2014 Влад Немного по юношески заносчив и дерзок, но в целом адекватен.Показал неплохие результаты своих поделок. Рекомендую обращаться по вопросам бюджетной разработки магазинов на Ocshop с 0. Below, Kirill85, Влад и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Влад Опубликовано: ноября 20, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 20, 2014 Спасибо за рекомендации. На самом деле я очень добрый тихий и вежливый ) Kirill85, domaklevo, max.shevelev и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Below Опубликовано: ноября 21, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 21, 2014 Спасибо за рекомендации. На самом деле я очень добрый тихий и вежливый ) Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Yoda Опубликовано: ноября 21, 2014 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 21, 2014 Зато я злой и неадекватный. Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Влад Опубликовано: ноября 21, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 21, 2014 Зато я злой и неадекватный. Да я помню. Голубиные кольца родственника оборжал, на МПХ их надеть хотел ))) Без шансов. Мы ж специалисты по отращиванию - так что не налезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Below Опубликовано: ноября 21, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 21, 2014 Влад всегда доброжелателен и вежлив при общении!Это может тут на форуме он и дерзит, как 38 попугаев Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. iskanderN Опубликовано: января 20, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: января 20, 2015 Спасибо Владу за хороший совет и отличный модуль! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Grafouny Опубликовано: июня 24, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 24, 2015 Первоклассный мужик! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. yudjine Опубликовано: июня 26, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 26, 2015 Влад + мой зема и хороший человек отзывчивый)) NoOne! и Влад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. vils007 Опубликовано: июля 3, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 3, 2015 Помог мне на этой неделе. Все сделал хорошо и быстро. Взял не дорого. К нему за помощью обращаться буду ещё и остальным рекомендую. Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Ольга Парфенова Опубликовано: августа 22, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 22, 2015 Всем большое здрасте! Всю ночь искала мастера, очень нужно было закончить работу..., и ведь нашла! То, что задачу, поставленную перед ним, он выполнил на отлично, это понятно - человек знает свое дело, но, согласитесь, далеко не каждый оторвется ночью от подушки и пойдет помогать не знакомому человеку. Влад! Я искренне выражаю тебе свою признательность и уважение! Работа сделана, у меня "гора с плеч", ох..., хорошо-то как!!! Yoda, yudjine, NoOne! и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Amigurumi Опубликовано: октября 14, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 14, 2015 Спасибо Владу за перенос сайта на хостинг!Все быстро и четко, объянил, что необходимо еще поправить, с удовольствием буду сотрудничать снова! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. serga Опубликовано: марта 1, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 1, 2016 Приятно работать c Владом. Показал себя как квалифицированный мастер, который разбирается во всех версиях Опенкарта. Делает все за адекватную цену, никаких загибов. Всегда онлайн, никаких пропаданий, опаздываний, все делается по обговоренным срокам. Одним словом - рекомендую обратиться именно к нему, если хотите проконсультироваться и починить и поправить свой магаз. Влад и mebhouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Sanya15 Опубликовано: мая 27, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 27, 2016 Влад откликнулся на сбщ через пару минут, и также быстро все сделал. Никаких заминок, лишних вопросов, все по существу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество ) Влад и mebhouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Kaleidoscope Опубликовано: сентября 16, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 16, 2016 Откликнулся на мою просьбу, за вечер и следующее утро сделал, что нужно было в магазине. Советую. PS: удивил подход "оплата, как примешь работу". В общем, рекомендую. Влад и mebhouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. yura1980 Опубликовано: октября 22, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 22, 2016 Обращался к Владу насчет переноса сайта с 1.5 на opencart.pro. Сделал все очень быстро и качественно. Все возникающие проблемы устранялись на лету. Так что весьма рекомендую. Сам буду в дальнейшем обращаться к Владу. Влад и mebhouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Kirill85 Опубликовано: декабря 13, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: декабря 13, 2016 Очень рад, что мне порекомендовали Владислава для решения своих задач по сайту. Ни разработчик моего шаблона, ни хостинг провайдер до настоящего момента не смогли выявить первопричину сбоев в работе моего интернет-магазина! Большое спасибо за оперативную и квалифицированную помощь! Работа была сделана на результат! Теперь я знаю к кому можно обращаться. mebhouse и Влад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Miki Опубликовано: февраля 13, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 13, 2017 Всем советую Влада!!! Кто на него вышел, считай повезло. Человек действительно решает вопросы заказчика. Всегда на связи, действительно тратит на заказчика свое время, грамотно разъясняет, если что то не понятно. Рекомендую!!! Влад и mebhouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. domaklevo Опубликовано: февраля 23, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 23, 2017 Задал вопрос Владу по поводу доработки магазина, он ответил очень быстро (даже не ожидал) и подробно по существу вопроса, предложил уже существующее на данный момент решение (модуль). Видно, что человек компетентный и честный, и помог вопрос решить и денег не взял (потому что просто дал информацию). Будем еще обращаться к нему за помощью. mebhouse и Влад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. mebhouse Опубликовано: февраля 23, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 23, 2017 Дааа! Влад молодца!!! Мою проблемку решил в течении 1 часа! И это с момента переписки! Плата сугубо символическая!! Ведь тут больше время потраченое на НАС НЕУКОВ, чем самой работы! Самое тяжелое это разобрать наши ошибки, а уж потом исправлять, чем просто создать нужное и новое. И я теперь буду к нему обращаться по тех. вопросам! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!! и сам обращаюсь! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. olya_moska Опубликовано: марта 12, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 12, 2017 Влад меня очень выручил! Думала уже не найду человека, способного мне помочь еще и за адекватную плату. Видно, что человек не только разбирается в том что делает, а еще и очень любит свою работу. Потому и к проблемным местам подходит с особым интересом и рвением Быстро разобрался в проблеме и сделал всё в лучшем виде! Очень приятно работать с Владом! Рекомендую как специалиста! Теперь нас ждет долгосрочное сотрудничество Так как делать еще много нужно, а без Влада уже не справлюсь! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. alexandrchu Опубликовано: марта 19, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 19, 2017 Потребовалось перенести сайт с ocStore Версия 1.5. на opencart.pro + подключить SSL сертификат. Влад сделал аудит старому сайту, обратил внимания на моменты от которых можно было отказаться, рекомендовал использовать платный шаблон. Приняли все его предложения и вот через неделю с момента заключения устного договора у нас новый сайт, а у Влада немножко больше денег. И все довольны. Плюсы от сотрудничества: Влад все время на связи. Куча позитива. Мало "воды". Сотрудничеством довольны. При необходимости будем еще обращаться. NoOne! и Влад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. NAXal4ik Опубликовано: марта 27, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 27, 2017 Хочу порекомендовать данного специалиста! Сделал магазин с 0, все вовремя, очень подробно обучает и рекомендует что и как. Приятно удивлен человеческим отношением и профессионализму. NoOne! и Влад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Miki Опубликовано: марта 28, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 28, 2017 Сделал магазин с нуля. Все договорённости были выполнены. Претензий к исполнителю нет. Что особенно хочется выделить это отношение Влада к работе, на первом месте для него это качественное решение задачи заказчика. Было приятно с ним работать. Спасибо тебе Друг! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Dan Опубликовано: апреля 17, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 17, 2017 Очень понравилось работать с Владом. Он отзывчив, всегда на связи, отвечает по делу, советует и подсказывает хорошие варианты. Работу свою выполняет быстро и четко. Нам помог разобраться с хостингом, движком, шаблоном. Все настроил и запустил. Будем сотрудничать с ним дальше. Кому нужна помощь, обращайтесь к нему. Берет недорого. Рекомендую Влада для сотрудничества! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.