Это популярное сообщение. velomir1 Опубликовано: мая 7, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 7, 2017 Почитав все отзывы выше, решил тоже обратится к Владу по переносу старого сайта на новый движок. Прикинув весь объем работ он сделал приятную скидку, и оперативно справился с поставленными задачами. Кроме того в виде бонуса сделал небольшие допилы и помог решить массу проблем с хостингом! Рекомендую как порядочного и ответственного работника! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. dm_54 Опубликовано: июня 11, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 11, 2017 Большое спасибо Владу. Всё понятно объяснил что нужно делать, поставил хороший шаблон и расписал чего ещё туда можно прилепить из модулей и тем самым сэкономил мне много денег)))) Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. KrechetMS Опубликовано: июня 11, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 11, 2017 Сотрудничеством с Владом доволен. Быстро, надежно. Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Bogdan Опубликовано: июня 20, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 20, 2017 Спасибо Владу. Оперативно перевел сайт на новую версию, сделал нужные мне доработки, не пропадает, всегда на связи. Спасибо! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Ecehuh Опубликовано: сентября 2, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 2, 2017 Влад зарекомендовал себя как мастер широкого профиля. Выполнил перенос движка , настройку модулей , даже интеграцию с CRM. Помогает советами, почти всегда онлайн. Надеюсь на дельнейшее плодотворное сотрудничество. Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. mmmtrade Опубликовано: сентября 21, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 21, 2017 Большая благодарность Владу за обновление сайта и помощь в выборе шаблона. Все оперативно и качественно. Я конечно уже задолбал своими вопросами, но Влад пока на связи. Движок новый, шаблон новый, вопросов много а времени мало. Консультации экономят кучу времени. Вообщем рекомендую Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. NoOne! Опубликовано: сентября 21, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 21, 2017 1 час назад, mmmtrade сказал: Большая благодарность Владу за обновление сайта и помощь в выборе шаблона. Все оперативно и качественно. Я конечно уже задолбал своими вопросами, но Влад пока на связи. Движок новый, шаблон новый, вопросов много а времени мало. Консультации экономят кучу времени. Вообщем рекомендую Мало времени - больше денег Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Miki Опубликовано: сентября 22, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 22, 2017 Обращаюсь периодически к Владу с разными задачами, все делается очень оперативно и качественно! Всегда на связи. Рекомендую! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Miki Опубликовано: октября 10, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 10, 2017 Очередное Спасибо Владу за обновление шаблона Revolution до версии 4.0. Мой Сайт Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Влад Опубликовано: октября 10, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 10, 2017 1 минуту назад, Miki сказал: Очередное Спасибо Владу за обновление шаблона Revolution до версии 4.0. Мой Сайт кстати да, как активный участник клуба Revolution'еров всем рекомендую V4.0 - это реально круто, Никита - молодец !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Baharubaha Опубликовано: октября 24, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 24, 2017 Выражаю благодарность Владу за восстановление моего магазина, исправление ошибок после горе-мастера, а также установку шаблона Revolution. Специалист своего дела, быстро, качественно, без нервов и раздражения. Ценник более чем приемлемый. Рекомендую. Для себя решил по всем доработкам, обновлениям, изменениям только к Владу! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. alexandrchu Опубликовано: ноября 14, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 14, 2017 Если разочаровались во фрилансерах @Влад, именно тот, кто эту веру не то что возвращает... он окрыляет! Сотрудничать с ним, это все равно что хватануть свежего воздуха. Обращались раньше, обратились опять. Что сказать... красавец! Быстро, качественно и недорого (кто не верит может проверить. Уверен не разочаруетесь). Реально после сотрудничества с Владом нет никакого желания искать где-то еще исполнителей. P.S.: Спасибо за толковые советы и за терпение. P.P.S.: Большое спасибо за проделанную работу! Будем обращаться еще. Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. _Romario_ Опубликовано: ноября 18, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 18, 2017 Спасибо Владу. Оперативно перевел сайт c ostore на opencart.pro. Рекомендую! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Egorik Опубликовано: ноября 25, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 25, 2017 Благодарю Влада за помощь. Грамотный специалист. Обязательно ещё буду обращаться! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Melitta Опубликовано: декабря 12, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: декабря 12, 2017 Большое спасибо Владу! Очень оперативно помог разобраться в возникших у меня вопросах по настройке интернет-магазина. Рекомендую!!! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. kmalina Опубликовано: декабря 21, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: декабря 21, 2017 Влад - отзывчивый ответственный человек. Профессионал! Очень нравится с ним работать. Помогает во всех вопросах, подсказывает, направляет. Работу делает быстро, всегда на связи. Супер! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Robert Pokladow Опубликовано: декабря 31, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: декабря 31, 2017 Здравствуйте! Хочу оставить отзыв по работе @Влад. Обращался к нему по доработке магазина по ламинату. Ссылку на сайт оставлю позже, как только перенесем на основной домен. Основные особенности данного исполнителя: быстрота; честность ; демократичность цен. И как, оказалось, Влад компетентен в вопросах по SEO. Имеет глубокие знания, тобишь после разработки сайта, можно быть уверенным, что никакого фильтра не будет. Сайт успешно пройдет индексацию, в этом я не сомневаюсь. Мне были дадены рекомендации по оптимизации скорости загрузки сайта, по составлению метаданных (и как оптимизировать этот процесс), по генерации ЧПУ, по написанию контента на посадочных страницах и многое другое Спасибо! И всех с наступающим Новым годом! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Григорий Опубликовано: февраля 26, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 26, 2018 Добрый день. Посоветовал Влада создатель шаблона Revolution. После обращения сложилось положительное впечатление. Хорошо разбирается в OpenCart , посоветовал как сделать сайт лучше, хотя об этом и не спрашивал. Чётко выполнил требуемую задачу, что и требуется от исполнителя. Рекомендую Влада как ответственного исполнителя, который всегда на связи, не теряется, и не задерживает со сроками выполнения. Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Оксана Матвиенко Опубликовано: марта 5, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 5, 2018 Влад меня буквально спас. Сначала одни деятели криво-косо обновили шаблон, была куча ошибок, о кроссбраузерности пришлось забыть, и они уверяли меня, что это такой кривой шаблон. Затем пошла на биржу - меня там вообще кинули, взяли предоплату,и пропали. Хорошо, что мне посоветовали Влада. Он досконально все изучил, предложил мне варианты решения проблем. Выбрали полную переустановку, чтобы не править чужие косяки. В итоге все перенесли, все мелкие нюансы тут же решили. Всегда на связи, терпит мои иногда чересчур эмоциональные проявления. В общем - одно удовольствие работать. Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Melitta Опубликовано: марта 6, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 6, 2018 Спасибо Владу! Помог настроить SSL сертификат и решить вопросы с ошибками! Рекомендую всем! NoOne! и Влад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. mexmat Опубликовано: марта 7, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 7, 2018 Пытался сам разобраться в установке шаблона. Не получилось. В итоге посоветовали обратиться к Владу. Все быстро, четко, понятно, без лишних вопросов, не дорого. Рекомендую! Буду и дальше по необходимости обращаться! NoOne! и Влад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. ComradeGrad Опубликовано: марта 12, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 12, 2018 Выражаю огромную благодарность Владу за адаптацию Vehicle Year Make Model Engine Filter к шаблону Revolution. Так же спасибо за обновление шаблона с учётом адаптации. Рекомендую! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. inbizstudio Опубликовано: марта 17, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 17, 2018 Хочу поблагодарить Влада за установку сборки Opencart.pro и шаблона Newstore для интернет-магазина voltme.click. Я сначала пытался все установить сам, но уперся в проблему с модулями шаблона. Знал бы о Владе перед стартом работ - точно сэкономил бы себе кучу времени и нервных клеток. Очень рекомендую этого специалиста! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. staschallenger Опубликовано: марта 18, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 18, 2018 Благодарю Влада за помощь. Обратился к нему по рекомендации и он всё сделал шустро и грамотно. Если кому нужен профессионал, рекомендую его как лучшего! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. mulka45 Опубликовано: апреля 7, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 7, 2018 Спасибо большое Владу! Профессионал, деликатный, вежливый, все четко и по делу, смог подсказать и проконсультировать по многим вопросам. Рекомендую! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.