olmer2002 Опубликовано: июня 27, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 27, 2020 1 час назад, LEX0iD сказал: 50/50 Изменились обстоятельства и пришлось приостановить работу над инет-магазином на пол года. Когда решил возобновить разговор, был отправлен в игнор после короткого диалога. За подробностями, в личку... Если решите обратиться к данному специалисту, лучше положите Ваши "хотелки" на бумагу/бриф/ТЗ, кому как угодно и попросите акт выполненных работ или расклад что по чём.. не наступайте на мои грабли) Всем успехов! Ну так Ваши обстоятельства и приостановка - это Ваши риски, почему Вы их перекладываете на разработчика, который потратил время на работу, создание концепта, продумывание деталей и тд. и тп. Отказал кому-то, потому что по плану были Вы и Ваш проект. По- хорошему, люди поступают так: начинают все заново, а не пытаются отжать кнопку "пауза". Так мир не работает. Чтобы догнать паровоз, тоже нужно заплатить. Либо оговариваете паузы вначале пути, но тогда и разработчик имеет право отказать сразу, т.к. Ваш график работ его устраивать не будет. Это было сделано? Думаю, что нет. И согласен, зачем лички, пишите сюда, чтобы можно было по Вашим претензиям высказаться второй стороне, так сказать суд общественности. Иначе однополярное видение ситуации получается. LEX0iD и Влад 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
LEX0iD Опубликовано: июня 27, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 27, 2020 (изменено) К тебе обратились за помощью, как к специалисту. У тебя есть опыт, у меня его нет, за это тебе клиенты и платят деньги. Обстоятельства изменились и я не рассчитал свои силы по запуску магазина, о чём и пытался с тобой обговорить. Только твоей вежливости, как тут все пишут, я как-то не заметил. И на скрине, который прилагаю, тоже видно, как мои попытки получить ответ на вопрос просто игнорятся. Личных претензий не имею. Считаешь, что работа оплачена? На том и порешили. Но, при возобновлении работы обращусь к другому спецу, который за 150$ поможет решить возникшие вопросы, а не пошлёт куда подальше. С уважением, Александр Скрытый текст Картинки, код и логи прячьте под спойлер! Изменено июня 29, 2020 пользователем WarStyle olmer2002, Влад и pikitos 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Влад Опубликовано: июня 27, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 27, 2020 21 минуту назад, LEX0iD сказал: Только твоей вежливости, как тут все пишут, я как-то не заметил. И на скрине, который прилагаю, тоже видно, как мои попытки получить ответ на вопрос просто игнорятся. Значит я правильно сделал, что теперь это всё мы обсуждаем тут. Пусть и другие читают и понимают один важный момент. С начала работы над проектом ответственность за работу по проекту лежит не только на исполнителе, но и на заказчике. Есть ряд моментов, когда должен заказчиком предоставляться какой-то контент, какие-то вводные, т.е. работа должна идти с двух сторон. Плюс еще один важный момент. Я, как исполнитель заинтересован в успешных проектах, т.к. я покажу другим его как пример и получу еще заказы, но когда в процессе работы над сайтом заказчик, извиняюсь, кладет хер, а потом еще и требует вернуть деньги, то с такими "заказчиками" я и за мешок денег работать не буду в принципе. P.S. Насчет вежливости - все зеркально, с порядочными людьми я по-нормальному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
LEX0iD Опубликовано: июня 27, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 27, 2020 Я своё мнение высказал. Удачи тебе и твоим клиентам! У тебя всё получится! А я пошёл искать исполнителя, с которым можно договориться. pikitos и Влад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. titagor Опубликовано: июля 3, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 3, 2020 Работаю с Владом не давно. Замечаний по работе и общению нет. Все четко и понятно. По всем вопросам у Влада хватает выдержки и терпения объяснить что и как работает. Для меня это направление совсем новое. На данный момент полет нормальный. Работа выполнена быстро и качественно, всегда на связи. Спасибо за отличную работу и поддержку. Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Fin Опубликовано: октября 30, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 30, 2020 Влад провел полный комплекс работ по созданию сайта по продаже профессиональной косметики на 3 языках, включая разработку концепции, дизайн, настройку, наполнение сайта товарами и частично текстовым содержанием. Проявил себя как квалифицированный специалист, обладающий необходимым арсеналом технических знаний, высокой ответственностью и оперативностью. Всегда готов дать квалифицированный совет и поддержку во время тестирования сайта для корректной работы по его эксплуатации. Работать с ним понравилось, часть работы делал в выходные, завершил оговоренный объем работ и посоветовал удобный хостинг. Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Сабир Опубликовано: декабря 9, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: декабря 9, 2020 Грамотный мастер, обновил движок и шаблон магазина по прайсу. Также помог сориентироваться в админке через трансляцию экрана скайп. Четкий мастер, рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.