Влад (магазины с нуля "под ключ", обновления, переносы)

Yoda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, LEX0iD сказал:

50/50

Изменились обстоятельства и пришлось приостановить работу над инет-магазином на пол года. Когда решил возобновить разговор, был отправлен в игнор после короткого диалога. За подробностями, в личку...

Если решите обратиться к данному специалисту, лучше положите Ваши "хотелки" на бумагу/бриф/ТЗ, кому как угодно и попросите акт выполненных работ или расклад что по чём.. не наступайте на мои грабли)

Всем успехов!

Ну так Ваши обстоятельства и приостановка - это Ваши риски, почему Вы их перекладываете на разработчика, который потратил время на работу, создание концепта, продумывание деталей и тд. и тп. Отказал кому-то, потому что по плану были Вы и Ваш проект.

По- хорошему, люди поступают так: начинают все заново, а не пытаются отжать кнопку "пауза". Так мир не работает. Чтобы догнать паровоз, тоже нужно заплатить.

Либо оговариваете паузы вначале пути, но тогда и разработчик имеет право отказать сразу, т.к. Ваш график работ его устраивать не будет. Это было сделано? Думаю, что нет. И согласен, зачем лички, пишите сюда, чтобы можно было по Вашим претензиям высказаться второй стороне, так сказать суд общественности. Иначе однополярное видение ситуации получается.

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Активные пользователи темы

К тебе обратились за помощью, как к специалисту. У тебя есть опыт, у меня его нет, за это тебе клиенты и платят деньги. Обстоятельства изменились и я не рассчитал свои силы по запуску магазина, о чём и пытался с тобой обговорить. Только твоей вежливости, как тут все пишут, я как-то не заметил. И на скрине, который прилагаю, тоже видно, как мои попытки получить ответ на вопрос просто игнорятся.

Личных претензий не имею.

Считаешь, что работа оплачена? На том и порешили. Но, при возобновлении работы обращусь к другому спецу, который за 150$ поможет решить возникшие вопросы, а не пошлёт куда подальше.

С уважением, Александр

Скрытый текст

image.png

Картинки, код и логи прячьте под спойлер!

Изменено пользователем WarStyle

21 минуту назад, LEX0iD сказал:

Только твоей вежливости, как тут все пишут, я как-то не заметил. И на скрине, который прилагаю, тоже видно, как мои попытки получить ответ на вопрос просто игнорятся.

Значит я правильно сделал, что теперь это всё мы обсуждаем тут. Пусть и другие читают и понимают один важный момент. С начала работы над проектом ответственность за работу по проекту лежит не только на исполнителе, но и на заказчике. Есть ряд моментов, когда должен заказчиком предоставляться какой-то контент, какие-то вводные, т.е. работа должна идти с двух сторон. Плюс еще один важный момент. Я, как исполнитель заинтересован в успешных проектах, т.к. я покажу другим его как пример и получу еще заказы, но когда в процессе работы над сайтом заказчик, извиняюсь, кладет хер, а потом еще и требует вернуть деньги, то с такими "заказчиками" я и за мешок денег работать не буду в принципе.

P.S. Насчет вежливости - все зеркально, с порядочными людьми я по-нормальному. 

Я своё мнение высказал. Удачи тебе и твоим клиентам! У тебя всё получится! А я пошёл искать исполнителя, с которым можно договориться.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Грамотный мастер, обновил движок и шаблон магазина по прайсу. Также помог сориентироваться в админке через трансляцию экрана скайп. Четкий мастер, рекомендую!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Показать вместо этого как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Нельзя вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по URL.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу