Denis Avilov Опубликовано: января 6, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 6, 2018 Ситуация следующая , делаю верстку для opencar.rpo на хостинге на главной страницы скрипты подгрузились , а на странице категорий нет , хотя на локалке все работает на всех странницах хорошо. Как это исправить ?http://www.carp-palace777.com.ua/ind...tegory&path=59 Скрытый текст $( document ).ready(function() { $('.product-layout > .product-thumb').each(function (e) { $('.product-thumb h4').css('height', '').equalHeights(); $('.product-thumb p:first-child').css('height',"60px").css('overflow',"hidden"); $(this).parent().attr({ 'class' : 'product-layout col-lg-4 col-md-4 col-xs-12' }); }); }); вод такая ошибка Скрытый текст Uncaught TypeError: $(...).css(...).equalHeights is not a function at HTMLDivElement.<anonymous> (scripts.js:8) at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at n.fn.init.each (jquery-2.1.1.min.js:2) at HTMLDocument.<anonymous> (scripts.js:4) at j (jquery-2.1.1.min.js:2) at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery-2.1.1.min.js:2) at Function.ready (jquery-2.1.1.min.js:2) at HTMLDocument.I (jquery-2.1.1.min.js:2) вод так выглядит страница категорий на локалке Скрытый текст а так выглядит страница на хосте Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
jaffagold Опубликовано: января 7, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 7, 2018 У вас на Главной скрипт equalHeight.js в <head></head> подключен А в категориях- нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Denis Avilov Опубликовано: января 8, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: января 8, 2018 Скрипты подключаются в header.tpl Или их нужно подключать не посредственно в product/ category.tpl? На локалке все подключается все работает на хосте нет. У меня уже тихая огония начинается , я перезал полностью сайт , ничего не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Denis Avilov Опубликовано: января 8, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: января 8, 2018 Скрипты на opencart подключаются в head на странице home.tpl и потом выводятся переменной в начале страниц по всему сайту Ситуация ухудшается тем что на локалке все работает , если бы не работало на локалке я бы на ней и искал проблему , а так как не работает только на хосте ... В очередной раз не знаю что делать.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Denis Avilov Опубликовано: января 8, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: января 8, 2018 Прописал принудительные размеры высотыно не знаю правильно ли так делать ? Скрытый текст $(function(){ $('.product-layout > .product-thumb').each(function () { $(this).parent().attr({ 'class' : 'product-layout col-lg-4 col-md-4 col-xs-12' }); } ); // $('.product-thumb h4').css('height','').equalHeights(); $('.product-thumb h4').css('height','32px').css('overflow',"hidden"); $('.product-thumb .button-group button').css('padding','12px 0'); $('.product-thumb p:first-child').css('height',"60px").css('overflow',"hidden"); }); Убирайте код под спойлер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
jaffagold Опубликовано: января 8, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 8, 2018 4 часа назад, Denis Avilov сказал: Прописал принудительные размеры высотыно не знаю правильно ли так делать Принудительно можно было просто в stylesheet.css прописАть. Цитата Скрипты подключаются в header.tpl В том то и дело, что когда я смотрел ваш сайт, скрипт был прописан в <head></head>только на Главной, а в категории нет. А сейчас он и в категории прописан. Мистика. Можете попробовать вернуть вызов скрипта. Интересно, что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Denis Avilov Опубликовано: января 9, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: января 9, 2018 Я попропосывал стили в css , вроде добился желаемого результата , но не могу себя коректно проверить. Может есть где-нибудь на форуме тема как правильно прописывать стили к конкретной странице с подключением скриптов. Я просто взял скрипты из head - home.tpl скопировал и вставил в product/ category.tpl . Так ли нужно подключать скрипты к конкретным страницам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
jaffagold Опубликовано: января 9, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 9, 2018 Сейчас у вас задана высота нужных блоков в стилях. Мне кажется, что это- оптимальный вариант для вашего сайта. Только надо немного уделить времени- проверить на разной ширине экрана. Возможно, придется дописАть медиазапросы. А что у вас творится с подключением скрипта я так и не понял. По идее, один раз подключить его в header.tpl должно быть достаточно и он должен быть везде на сайте. Поначалу скрипт подключался только на Главной <script src="catalog/view/theme/carp777/libs/equalheights/equalheights.js" type="text/javascript"></script> а в категориях его не было. Потом он появился и в Категориях ( я видел его в <head></head>) Теперь его снова нет в категориях (я затрудняюсь предположить, как это получается) А на Главной он есть и работает ( причем не лучшим образом). Обратите внимание, что вы цепляете скриптом модуль, который выводится внизу( там где 4 блока в ряд вместо трех) и из-за него слишком увеличиваете высоту h4 в блоках. Возможно, стоит отдельно для разных селекторов прописать этот скрипт, чтобы он работал раздельно с разными блоками. (добавить в селекторы .col-lg-3 и .col-lg-4) Кстати, посмотрите модуль Возможно, стоит размещать модули под контентом не в позицию content-bottom а в позицию MAP, которую добавляет модуль. Тогда используется вся ширина контента для модулей. ( имеет смысл это делать, если в левой колонке будет только короткое меню. И еще, нафига вам этот слайдер в хэдере на Главной? А также, попробуйте такое: header { background-repeat: no-repeat; background-position: 50% 50%; } и вообще картинку-фон для heder-a надо бы обрезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.