COVID2019 и это вот все. Друзья, вся эта история начинает плохо пахнет. Мойте руки, не ходите в люди. Отложите все плановые покупки и положите в носок заначку. Заприте ваших родителей, бабушек-дедушек на даче. Лучше перебдеть чем недобдеть. Берегите себя!

Как перевести русскую версию в английскую + валюта

Recommended Posts

Здравствуйте! Я установила opencart на сайт, но она только на русском. Мне нужно чтобы сайт и все кнопки отображались на английском, кроме того, мне нужна валюта евро, а там только рубли. Никакой возможности переключения языка или валюты. Что нужно сделать, установить?

5 часов назад, Елена Харина сказал:

Здравствуйте! Я установила opencart на сайт, но она только на русском. Мне нужно чтобы сайт и все кнопки отображались на английском, кроме того, мне нужна валюта евро, а там только рубли. Никакой возможности переключения языка или валюты. Что нужно сделать, установить?

Проверьте добавлен ли (и включен) в админке английский язык (Система > Локализация > Языки ). И наличие файлов перевода на вашем сайте (catalog/language/en-gb для 2.3 версии или english для <2.3).

А валюту проверьте в "Система > Локализация > Валюта". Зайдите в Euro и включите "Статус: Включено" (если нет - добавьте, по аналогии с другими).

p.s.

@RHCk @WarStyle, ребят прошу. Примите меры, как модеры, по ограничению потока абсурда, который несет @BuslikDrev по поводу и без. Форум становится сложно читать.