Дмитро Опубликовано: июля 20, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 20, 2018 Может кто подскажет как убрать цену доставки? Лучше бы прописать "Тарифы перевозчика" или вообще ничего. Путает клиентов и нелепо смотрится. Кто такое придумал и зачем?! Скрытый текст Картинки, код и логи убирайте под спойлер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Влад Опубликовано: июля 20, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 20, 2018 Поставить модуль Simple и там в настройках блока доставки отключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Дмитро Опубликовано: июля 20, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 20, 2018 15 минут назад, Дмитро сказал: Может кто подскажет как убрать цену доставки? Лучше бы прописать "Тарифы перевозчика" или вообще ничего. Путает клиентов и нелепо смотрится. Кто такое придумал и зачем?! Скрыть содержимое Картинки, код и логи убирайте под спойлер! не понял 14 минуты назад, Влад сказал: Поставить модуль Simple и там в настройках блока доставки отключается Та не хочу я симплу. Меня устроит конструктор если убрать цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
gyurza2000 Опубликовано: марта 8, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 8, 2019 В 20.07.2018 at 11:40, Влад сказал: Поставить модуль Simple и там в настройках блока доставки отключается А в подитогах корзины как нули убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
gyurza2000 Опубликовано: марта 20, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 20, 2019 коллеги, как в подитогах корзины сделать что бы если стоимость доставки не указана - не писать нули в корзину? Оставлять пустым место или, ещё лучше, писать - "По тарифам ТК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: марта 22, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 22, 2019 В 20.03.2019 at 23:27, gyurza2000 сказал: коллеги, как в подитогах корзины сделать что бы если стоимость доставки не указана - не писать нули в корзину? Оставлять пустым место или, ещё лучше, писать - "По тарифам ТК" Simple скрывает цены, но в подитогах её один фиг показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
gyurza2000 Опубликовано: марта 22, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 22, 2019 4 часа назад, WarStyle сказал: Simple скрывает цены, но в подитогах её один фиг показывает Да, это я понял уже. Автор модуля Доставка плюс сказал что его модуль может это. Я купил его, а он может ровно столько же сколько симпла. На мои вопросы автор не отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Влад Опубликовано: марта 23, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 23, 2019 15 часов назад, gyurza2000 сказал: автор не отвечает наверное неспроста я писал "simple" а не "доставка плюс" ;) Автор симплы за всю историю общения ни разу не проигнорил ни один мой вопрос и его продукт действительно стоит того чтобы на другие модули корзин не обращать внимания. А в подитогах доставку можно отключить там где Учитывать в заказе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
spartak_31c Опубликовано: апреля 9, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 9, 2019 В 20.07.2018 at 11:38, Дмитро сказал: Может кто подскажет как убрать цену доставки? Лучше бы прописать "Тарифы перевозчика" или вообще ничего. Путает клиентов и нелепо смотрится. Кто такое придумал и зачем?! Показать содержимое Картинки, код и логи убирайте под спойлер! Решение нашли в этом вопросе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: апреля 10, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 10, 2019 В 09.04.2019 at 17:59, spartak_31c сказал: Решение нашли в этом вопросе? Писал же, симпл решает вопрос: http://joxi.ru/J2bqXY5C0g8Xkm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Allaur Опубликовано: мая 16, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 16, 2020 В 10.04.2019 at 23:27, WarStyle сказал: Писал же, симпл решает вопрос: http://joxi.ru/J2bqXY5C0g8Xkm Вы сами то свой скрин смотрели? В скобках для кого написано (не влияет на отображение в подитогах корзины) В 09.03.2019 at 00:29, gyurza2000 сказал: А в подитогах корзины как нули убрать? что-то типа этого в cart.tpl ставим <?php if (explode ( ' ' , $total['text'])[0] == "0") { ?> <span class="total-name"><?php echo $total['title']; ?>:</span> <span class="total-price">Здесь текст любой</span> <?php } else { ?> <span class="total-name"><?php echo $total['title']; ?>:</span> <span class="total-price"><?php echo $total['text']; ?></span> <?php } ?> а вот вопрос Как цену доставки в корзине выводить но в ИТОГО её не считать типа Товар:---------------------100руб Домтавка:------------50руб Итого:----------------------100руб То есть как сделать чтоб цена доставки не учитывалась в стоимости заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: мая 16, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 16, 2020 7 минут назад, Allaur сказал: Вы сами то свой скрин смотрели? Вы бы тон сменили и для начала посмотрели о чем человек спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Allaur Опубликовано: мая 16, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 16, 2020 5 минут назад, WarStyle сказал: Вы бы тон сменили Я вас чем то оскорбил? Прошу прощения. Не специально. 13 минуты назад, Allaur сказал: Как цену доставки в корзине выводить но в ИТОГО её не считать типа Товар:---------------------100руб Домтавка:------------50руб Итого:----------------------100руб То есть как сделать чтоб цена доставки не учитывалась в стоимости заказа? Сам нашёл ответ сижу ржу до чего просто )) Надо поставить Доставке в "Учитывать в заказе" порядок сортировки больше, чем у Итого. и усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Allaur Опубликовано: мая 22, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 22, 2020 Как оказалось не всё При выборе оплаты на банк Пумб улетает всё же полная цена Пример в корзине Сумма:734.00 грн. К оплате:734.00 грн Доставка:60.00 грн. На оплату в банк улетает цена 794грн Надо чтоб улетала цена 734 Это решается в системе опенкарта или это решается в модуле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.