kuda Опубликовано: ноября 14, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 14, 2018 Добрый вечер, подскажите, пожалуйста как можно изменить правила транслитирации при автоматической генерации Чпу в Opencart.cms? например dlja -> dlya uzkij -> uzkiy, Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. admin Опубликовано: ноября 14, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 14, 2018 посмотрите в translit.js BuslikDrev и kuda 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
kuda Опубликовано: ноября 15, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 15, 2018 Спасибо большое, все получилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Basto Опубликовано: марта 1, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 1, 2019 Заменил правила транслита в файле translit.js , но транслитерирует по старому. КЭШ модификаторов чистил, КЭШ в папке cache по ФТП чистил. Что еще нужно очистить, чтобы транслитерация была по исправленному файлу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: марта 1, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 1, 2019 1 минуту назад, Basto сказал: Заменил правила транслита в файле translit.js , но транслитерирует по старому. КЭШ модификаторов чистил, КЭШ в папке cache по ФТП чистил. Что еще нужно очистить, чтобы транслитерация была по исправленному файлу? Наверно вы надеялись на то что существующие урлы поменяются ? 1 минуту назад, Basto сказал: translit.js генерит урл только при добавлении товара, или при его редактировании если в нем это разрешено (стандартно запрещено) если очень надо, и сайт еще не проиндексирован, то можете очистить таблицу сео урлов и заново сгенерировать хотя в таком случае лучше поищите на форуме генератор который пробежится по всем товарам, @Yoda выкладывал скрипт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Basto Опубликовано: марта 1, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 1, 2019 Нет, я не имею ввиду исправление старых товаров. У меня после правки файла translit.js в новых товарах не подставляется исправленная транслитерация, которая прописана в этом файле. Может быть, где-то еще есть файл, который нужно править? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: марта 1, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 1, 2019 8 минут назад, Basto сказал: Может быть, где-то еще есть файл, который нужно править? я про такой не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Basto Опубликовано: марта 1, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 1, 2019 Из-за чего еще может быть, что не читает новые транслитерации? (кроме КЭШа файлов и КЭШа модификаторов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: марта 1, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 1, 2019 15 минут назад, Basto сказал: Из-за чего еще может быть, что не читает новые транслитерации? (кроме КЭШа файлов и КЭШа модификаторов) я не знаю модификаторов которые могут править транслит.жс я больше готов поверить в то что вы его забыли перезаписать на хостинге, либо не коректно его поправили но что бы убедится посмотрите в папке кэша модификаторов, если его там нет то и правок в него никакой модуль не вносит стандартно в про модифицируется только хеадер-тпл и в админке пункт про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Basto Опубликовано: марта 2, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 2, 2019 Очень странно, но сегодня все стало работать как нужно. Возможно что-то кэшировал хостинг, т.к. больше я ничего не делал. Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
PJ2014 Опубликовано: ноября 26, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 26, 2019 В 01.03.2019 at 21:20, admin сказал: генерит урл только при добавлении товара, или при его редактировании если в нем это разрешено (стандартно запрещено) Не подскажете, где находится этот файл translit.js? И как разрешить изменение SEO-url при редактировании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: ноября 26, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 26, 2019 11 час назад, PJ2014 сказал: Не подскажете, где находится этот файл translit.js? https://github.com/ocshop/ocshop/blob/oc-2.3.0.2.1/upload/admin/view/javascript/jquery/translit.js 11 час назад, PJ2014 сказал: И как разрешить изменение SEO-url при редактировании? вы хотите что бы он генерировался каждый раз при смене названия? зачем вам это? это как по мне плохая идея, а так смотрите в самом низу файла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
solvo23 Опубликовано: ноября 29, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 29, 2019 Доброго времени суток Не подскажете ли как можно заменить генерацию урлов производителей Например: acer на acer-man, лишние модули из-за такой фигни ставить не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
olmer2002 Опубликовано: ноября 29, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 29, 2019 чтобы из-за такой фигни не ставить лишние модули, прописывайте seo url вручную. В этом случае ссылки будут ровно такими, какими вы их пропишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
solvo23 Опубликовано: ноября 29, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 29, 2019 У меня модулей по генерации как минимум 3, включая хваленый SEOgen...... Ни один меня полностью не устраивает, это во-первых Теперь во-вторых, я задал вопрос который звучал так: "Не подскажете ли как можно заменить генерацию урлов производителей Например: acer на acer-man, лишние модули из-за такой фигни ставить не хочу" Ваш якобы ответ является не знаю чем желанием проявить активность что-ли, ну в общем чем угодно, но только не является ответом на вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
olmer2002 Опубликовано: ноября 29, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 29, 2019 Как раз таки является, т.к. в этом случае никаких модулей ставить не надо ( вопрос: вы купили три модуля и все не то? или варез? ) равно как и править код, причем надо будет исключать все иные форм_ид, чтобы данные изменения касались только бы производителей. Если вам такой путь нужен, вам в раздел платных доработок. Тк , как уже не раз тут говорили, данные правки несут выгоды только вам, не сообществу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
olmer2002 Опубликовано: ноября 29, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 29, 2019 pls del, дубль поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
BuslikDrev Опубликовано: ноября 29, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 29, 2019 8 часов назад, solvo23 сказал: acer на acer-man, лишние модули из-за такой фигни ставить не хочу phpmyadmin и MS Office Excel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
solvo23 Опубликовано: декабря 1, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: декабря 1, 2019 Спасибо теперь понятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
klaus Опубликовано: июля 27, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 27, 2021 В 02.03.2019 at 00:20, admin сказал: генерит урл только при добавлении товара, или при его редактировании если в нем это разрешено (стандартно запрещено) А как это разрешить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
klaus Опубликовано: июля 27, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 27, 2021 27 минут назад, klaus сказал: А как это разрешить? Сам нашёл. Как то сразу не сообразил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.