Dizzy Опубликовано: ноября 24, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 24, 2018 Всем привет! Не получается найти информацию по версиям пхп для разных версий сборки. Например для версии 2.3.0.2.3 на какой пойдет а на каких нет. В данный момент интересует версия 7.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
NoOne! Опубликовано: ноября 25, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 25, 2018 Кручу свой магазин на 7.1, проблем нету, кроме Турбо, там он не работает. В остальном, все модули перегнал на 7ку с 5.6 и все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Влад Опубликовано: ноября 25, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 25, 2018 используй php5.6 и все будет работать без проблем, под 7.2 придется танцевать с бубном и оно того честно говоря не стоит, адской производительности все равно не увидишь, лучше пользовать штатную Турбу и 5.6, чем 7.х и без нее (imho) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Егор2016 Опубликовано: января 23, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 23, 2021 На PHP - 7.1.33 (alt) почему-то у меня не работает((( Версия OPENCART.PRO 2.3.0.2.5, ioncube включен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
BuslikDrev Опубликовано: января 23, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 23, 2021 1 час назад, Егор2016 сказал: На PHP - 7.1.33 (alt) почему-то у меня не работает((( Версия OPENCART.PRO 2.3.0.2.5, ioncube включен turbo cache только с php 5.4-5.6, а всё остальное должно работать на 7.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Venter Опубликовано: января 23, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 23, 2021 В 25.11.2018 at 21:05, Влад сказал: используй php5.6 и все будет работать без проблем, под 7.2 придется танцевать с бубном и оно того честно говоря не стоит, адской производительности все равно не увидишь, лучше пользовать штатную Турбу и 5.6, чем 7.х и без нее (imho) под 7.4, 7.2 нормально. Про какие танцы с бубном? С какой проблемой сталкивались? Вот тема про 7.4 https://opencartforum.com/topic/172932-oshibka-posle-ustanovki-shablona/?tab=comments#comment-1687620 7 сырая, Для опенкарта 7.1 нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Venter Опубликовано: января 23, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 23, 2021 7 часов назад, Егор2016 сказал: На PHP - 7.1.33 (alt) почему-то у меня не работает((( Версия OPENCART.PRO 2.3.0.2.5, ioncube включен Это потому что ioncube создан в версии 5.6 скорее всего. Вот в такой ерунде еще проблемка, хотя 7.1 для опенкарта нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Егор2016 Опубликовано: января 23, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 23, 2021 7 часов назад, BuslikDrev сказал: turbo cache только с php 5.4-5.6, а всё остальное должно работать на 7.1 Отключил Турбо, модификаторы, скинул кеш не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Leo2 Опубликовано: апреля 18, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 18, 2024 У меня тоже не работает, даже с отключенным turbo. Все равно грузит turbo.php и ругается на версию ioncube. И это еще я не проверил шаблон и модификаторы, они ведь тоже могут не работать. У меня проблема в том, что на хостинге выбирается одна версия php для всех доменов и сайтов, а остальные сайты под 5.6 уже не работают (тот же wordpress и его плагины требуют минимум 7.6). Приходится платить за 2 хостинга - отдельный для opencart.pro и другой для остальных сайтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.