COVID2019 и это вот все. Друзья, вся эта история начинает плохо пахнет. Мойте руки, не ходите в люди. Отложите все плановые покупки и положите в носок заначку. Заприте ваших родителей, бабушек-дедушек на даче. Лучше перебдеть чем недобдеть. Берегите себя!

Как обновить версию?

Soliw

Recommended Posts

Доброго дня всем! 

Имеется  интернет-магазин на версии 1.5.5.1.1.

Мобильной версии не было, наняли специалиста, но то, что он сделал не нравится и не удобно.

Что посоветуете, исправлять дальше или обновить версию движка, т.к. более новые версии адаптивные?

И возможно ли вообще обновить версию на уже давно работающем сайте не испортив всё?

Или направьте туда, где про это почитать.

Спасибо!

В 28.03.2019 at 10:45, Soliw сказал:

Доброго дня всем! 

Имеется  интернет-магазин на версии 1.5.5.1.1.

Мобильной версии не было, наняли специалиста, но то, что он сделал не нравится и не удобно.

Что посоветуете, исправлять дальше или обновить версию движка, т.к. более новые версии адаптивные?

И возможно ли вообще обновить версию на уже давно работающем сайте не испортив всё?

Спасибо!

Expand  

Версия движка не при чем.  У вас должна быть адаптивная верстка. Шаблоны бывают разные и бывают такие, что проще с нуля сделать новый чем костылять старый. Вам что именно не понравилось в адаптации старого? Вам объяснили почему он не удобный и нельзя сделать более удобно? Самое лучшее как по мне это нанять дизайнера, который нарисует то что вам будет нравится и далее этот дизайн сверстать и превратить в полноценный шаблон В этом случае можно и на новый движек без проблем переехать. Можно и из готовых шаблонов что-то выбрать, кому как нравиться и смотря какой бюджет

В 28.03.2019 at 10:45, Soliw сказал:

Спасибо!

Expand  

Со старой версии можно только данные перенести.
Всё остальное с нуля.

В 28.03.2019 at 17:35, Get-Web сказал:

Версия движка не при чем.  У вас должна быть адаптивная верстка. Шаблоны бывают разные и бывают такие, что проще с нуля сделать новый чем костылять старый. Вам что именно не понравилось в адаптации старого? Вам объяснили почему он не удобный и нельзя сделать более удобно? Самое лучшее как по мне это нанять дизайнера, который нарисует то что вам будет нравится и далее этот дизайн сверстать и превратить в полноценный шаблон В этом случае можно и на новый движек без проблем переехать. Можно и из готовых шаблонов что-то выбрать, кому как нравиться и смотря какой бюджет

Expand  

Спасибо за ответ! Делали давно и не со мной, уже не найти того, кто делал. До меня дошло сейчас, что возможно как я хочу не получится. Дело в том, что на сайте используется только боковое меню, верхнее отключено. Соответственно в мобильной версии все это меню видно, а надо чтобы оно было выкатным. 

В 28.03.2019 at 19:04, BuslikDrev сказал:

Со старой версии можно только данные перенести.
Всё остальное с нуля.

Expand  

Спасибо, кроме этого в старой все устраивает, легче будет исправить только это, чем все заново.

В 29.03.2019 at 04:48, Soliw сказал:

Соответственно в мобильной версии все это меню видно, а надо чтобы оно было выкатным. 

Expand  

Это не проблема. Решается на уровне css/js

• 1 year later...