Kseniya1 Опубликовано: июня 3, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 3, 2019 Помогите мне пожалуйста. Я столкнулась с такой ситуацией что мне необходимо создать второй магазин на сайте, нужно сделать срочно. расскажите мне как это сделать и чтоб работала. Создаю поддомен на рег.ру и что мне дальше делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: июня 5, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 5, 2019 В 03.06.2019 at 14:39, Kseniya1 сказал: Помогите мне пожалуйста. Я столкнулась с такой ситуацией что мне необходимо создать второй магазин на сайте, нужно сделать срочно. расскажите мне как это сделать и чтоб работала. Создаю поддомен на рег.ру и что мне дальше делать? https://forum.opencart.pro/forum/14-разработка-дополнительного-функционала/ - я думаю Вам сюда, а вот когда будут конкретные действия, что сделали и что не получилось, вот тогда Вам подскажут, а то выглядит так: я ничего не делаю, сделайте за меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.