GreyPV Опубликовано: июня 21, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 21, 2019 Спецы доброго дня, спасите, помогите ))) Надо добавить информацию в это поле для части товаров. Куда что писать? В стандартном наборе версии ОСпро (2.3.0.2.5) в модулях ЯМ нет такой возможности. Может в самом товаре где прописывается и потом при выгрузке цепляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. WarStyle Опубликовано: июня 21, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 21, 2019 Вам наверное нужен вот этот модуль: ТЫЦ GreyPV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
GreyPV Опубликовано: июня 21, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 21, 2019 5 часов назад, WarStyle сказал: Вам наверное нужен вот этот модуль: ТЫЦ Ну еп... я то думал все в про версии есть... а тут вон оно че Иваныч... Надо брать а то меня Маркет заклевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: июня 23, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 23, 2019 В 22.06.2019 at 02:29, GreyPV сказал: Ну еп... я то думал все в про версии есть... а тут вон оно че Иваныч... Надо брать а то меня Маркет заклевал В про есть, но он не гибкий в настройке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
GreyPV Опубликовано: июня 23, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 23, 2019 Продолжу тему. Есть спецы по настройке этого модуля для грамотной выгрузки на ЯМ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.