shelline Опубликовано: августа 26, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 26, 2019 Голову сломал. Фон у сайта белый. Хромом смотрю css - https://semka46.ru/catalog/view/theme/newstore/stylesheet/stylesheet.css body {font-family: Roboto Condensed, sans-serif;font-weight: 400;color: #666;font-size: 14px;line-height: 20px;width: 100%;} А на хостинге по этому адресу лежит файл, у которого body вот такой (с картинкой) - body { font-family: Roboto Condensed, sans-serif; font-weight: 400; color: #000; font-size: 18px; line-height: 20px; width: 100%; background:url('/image/imgb.jpg'); } Вчера была картинка, сегодня белый фон хоть тресни. Пробовал менять размер шрифта, и т.п. - отображение в браузере не меняется. А просмотр кода показывает девственный stylesheet.css Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
shelline Опубликовано: августа 26, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 26, 2019 Отвечаю сам себе. Три часа мучался, ничего не менялось. Прописываю другой шрифт, другой размер, перегружаю страницу в браузере - всё без изменений. Написал в поддержку хостинга, через 10 минут всё заработало. Но ответ пока не написали . Так я и не понял в сём дело было. Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
BuslikDrev Опубликовано: августа 26, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 26, 2019 1 час назад, shelline сказал: Отвечаю сам себе. Три часа мучался, ничего не менялось. Прописываю другой шрифт, другой размер, перегружаю страницу в браузере - всё без изменений. Написал в поддержку хостинга, через 10 минут всё заработало. Но ответ пока не написали . Так я и не понял в сём дело было. Печально. кэш хостинга или браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
shelline Опубликовано: августа 27, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 27, 2019 @BuslikDrevкак оказалось, в конечном итоге, в заблуждение меня ввёл хостинг. Там таки был включен кэш. А сначала сказали что нет. И я времени уйму потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.