Rus39 Опубликовано: октября 25, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 25, 2019 Добрый день уважаемые форумчане! Цитата На двиг opencart перешел не давно, хотя ранее имел дело с ним, но время прошло достаточное. Прошу, кому не лень, укажите в этой теме наиболее самые необходимые модификаторы и расширения для работы полноценного магазина. На данный момент успел поставить: - OpenCart.pro 2.3.0.2.5 - Пак исправлений / Fix pack для OpenCart.pro - Тема Moneymaker2 - Модуль Simple - в процессе. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. satyr Опубликовано: октября 27, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 27, 2019 Всё зависит от задач. Есть такие шаблоны, что там уже всё есть. Не знаю насчет Манимейкера, но я очень доволен шаблонами Революшн, НьюСтор, Фрактал. Вероятно еще были неплохие на моей памяти, но не могу вспомнить прямо сейчас. Rus39 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Rus39 Опубликовано: октября 27, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 27, 2019 Спасибо за ответ! На самом деле в шаблоне моего сайта уже разобрался и обнаружил многие плюшки. Интересует больше вопрос, помимо содержания шаблонов, какие вещи необходимо ставить как минимум для полноценного магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Kot Matvey Опубликовано: октября 27, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 27, 2019 В 25.10.2019 at 18:28, Rus39 сказал: - Пак исправлений / Fix pack для OpenCart.pro Подскажите плиз это что и где посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Rus39 Опубликовано: октября 27, 2019 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 27, 2019 Конечно, вот Kot Matvey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.