Дмитрий караганда Опубликовано: февраля 14, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 14, 2020 Добрый день, на ocstore 3.0.2.0 Seo PRO стандартный включен, ЧПУ включен, все включено и все работает, но не могу убрать index.php?route=common/home Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: февраля 14, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 14, 2020 8 часов назад, Дмитрий караганда сказал: но не могу убрать index.php?route=common/home в сео менеджере сделайте ему пустой чпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Дмитрий караганда Опубликовано: февраля 15, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 В 14.02.2020 at 17:10, admin сказал: в сео менеджере сделайте ему пустой чпу убрал в настройках seo pro окончание .html в другом браузере захожу на свой сайт, index.php?route=common/home пропало, но кликая на логотип опять появляется и не пропадает. что можно еще подправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: февраля 15, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 1 час назад, Дмитрий караганда сказал: убрал в настройках seo pro окончание .html причем тут сео_про к сео менеджеру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Дмитрий караганда Опубликовано: февраля 15, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 43 минуты назад, admin сказал: причем тут сео_про к сео менеджеру ? Скажите, что значит сделайте ему пустой ЧПУ?, у меня ocstore 3.0.2.0 в настройках есть 2 последние вкладки сервер и seo pro. Где же он этот сео менеджер, как его найти? Во вкладке сервер можно выбрать "включить ЧПУ" да или нет. Стоит да Во вкладке seo pro: "включит seo pro" да, "ЧПУ товаров с категориями" да "Оканчание ЧПУ" было .html убрал оставил пустое поле. Вроде больше ничего нет про ЧПУ или я вобще не туда смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: февраля 15, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 (изменено) В 15.02.2020 at 15:19, Дмитрий караганда сказал: Скажите, что значит сделайте ему пустой ЧПУ?, Скрытый текст Уважаемый, в следующий раз отправлю режим чтения =))))))) Картинки, код и логи прячьте под спойлер! Изменено февраля 18, 2020 пользователем WarStyle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Дмитрий караганда Опубликовано: февраля 15, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 В 15.02.2020 at 15:41, admin сказал: Скрытый текст у меня такой записи нет, а если ее создаю в сео менеджере то ругается, SEO URL должен содержать от 3 до 64 символов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: февраля 15, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 2 часа назад, Дмитрий караганда сказал: у меня такой записи нет я не знаю куда вы ее дели, я ее добавлял в релиз и она гите она все еще присутствует https://github.com/ocStore/ocStore/blob/ocstore-3-0-2-0/upload/install/opencart.sql добавьте просто в базу, но я и не помню что бы там была проверка на количество знаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Дмитрий караганда Опубликовано: февраля 15, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 1 час назад, admin сказал: я не знаю куда вы ее дели, я ее добавлял в релиз и она гите она все еще присутствует https://github.com/ocStore/ocStore/blob/ocstore-3-0-2-0/upload/install/opencart.sql добавьте просто в базу, но я и не помню что бы там была проверка на количество знаков может быть потому что у меня стоит платный шаблон unishop2 и из за него эта запись пропала. ocStore я скачивал с https://ocstore.com/ подскажите вот я прошел по Вашей ссылке https://github.com/ocStore/ocStore/blob/ocstore-3-0-2-0/upload/install/opencart.sql мне нужно этот файл скачать, и внести к себе на хостинг? куда его копировать и не сломаются ли у меня все настройки? и такой вопрос если я внесу в сео менеджере не пустое поле а к примеру слово "home" будет так https://mysite/home это критично? в плане сео? как поисковые роботы к этому, не будет ли это ошибкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: февраля 15, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 21 минуту назад, Дмитрий караганда сказал: скачать, и внести к себе на хостинг? куда его копировать и не сломаются ли у меня все настройки? судя по вашему вопросу вам это самостоятельно лучше не делать 22 минуты назад, Дмитрий караганда сказал: и такой вопрос если я внесу в сео менеджере не пустое поле а к примеру слово "home" будет так https://mysite/home это критично? в плане сео? как поисковые роботы к этому, не будет ли это ошибкой? ну будет у вас другого вида дубль, так вы ничего не добьетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Дмитрий караганда Опубликовано: февраля 15, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 20 минут назад, admin сказал: судя по вашему вопросу вам это самостоятельно лучше не делать ну будет у вас другого вида дубль, так вы ничего не добьетесь сео про вроде работает, каждый товар на отдельной странице, дублей нет, а вот что делать с главной ума не приложу 22 минуты назад, admin сказал: судя по вашему вопросу вам это самостоятельно лучше не делать ну будет у вас другого вида дубль, так вы ничего не добьетесь может быть мне скачать с другого места ocstore и переустановить, заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: февраля 15, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 25 минут назад, Дмитрий караганда сказал: может быть мне скачать с другого места ocstore и переустановить, заново. можно и так попробовать, а можно все же научиться работать с пхпмайадмин и выполнить запрос в базу, ну или хотя бы отредактировать существующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Дмитрий караганда Опубликовано: февраля 15, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 28 минут назад, admin сказал: можно и так попробовать, а можно все же научиться работать с пхпмайадмин и выполнить запрос в базу, ну или хотя бы отредактировать существующий пхпмайадмин открыт передо мной, как сделать запрос в базу может быть где то есть норм инфа прочитать про это? а то мне сложновато я только как месяц все это изучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: февраля 15, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 25 минут назад, Дмитрий караганда сказал: пхпмайадмин открыт передо мной ну давайте попробуем, сделайте только предварительно бекап потом идете в дизайн\сео_урл заполняете для вашего языка не пустое поле а слово хоме ? потом ищите в пхпмайадмин таблицу oc_seo_url в ней вашу запись и нажимаете на ней изменить удаляете ваш хоме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Дмитрий караганда Опубликовано: февраля 15, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 (изменено) В 15.02.2020 at 20:54, admin сказал: ну давайте попробуем, сделайте только предварительно бекап потом идете в дизайн\сео_урл заполняете для вашего языка не пустое поле а слово хоме ? потом ищите в пхпмайадмин таблицу oc_seo_url в ней вашу запись и нажимаете на ней изменить удаляете ваш хоме Скрытый текст Скрытый текст бэкап делаю в самом опенкарте? или в пхпмайадмин? Скрытый текст Картинки, код и логи прячьте под спойлер! Изменено февраля 18, 2020 пользователем WarStyle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Дмитрий караганда Опубликовано: февраля 15, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 Вроде заработало, щас еще раз проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: февраля 15, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 26 минут назад, Дмитрий караганда сказал: бэкап делаю в самом опенкарте? или в пхпмайадмин? всегда в пхпмайадмин и всегда , до а не после 21 минуту назад, Дмитрий караганда сказал: Вроде заработало, щас еще раз проверю если скрин ваш должно работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Дмитрий караганда Опубликовано: февраля 15, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 (изменено) В 15.02.2020 at 21:02, admin сказал: всегда в пхпмайадмин и всегда , до а не после если скрин ваш должно работать мой скрин Работает Урааааа, спасибо Вам большое подскажите где делать бэкап в пхпмайадмин, обещаю что больше так делать не буду "с начала делаем бэкап потом вносим изменения" Скрытый текст Скрытый текст Картинки, код и логи прячьте под спойлер! Изменено февраля 18, 2020 пользователем WarStyle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Дмитрий караганда Опубликовано: февраля 15, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 (изменено) В 15.02.2020 at 21:03, Дмитрий караганда сказал: мой скрин Работает Урааааа, спасибо Вам большое подскажите где делать бэкап в пхпмайадмин, обещаю что больше так делать не буду "с начала делаем бэкап потом вносим изменения" Скрытый текст Скрытый текст вот тут надо сохранять? Скрытый текст Картинки, код и логи прячьте под спойлер! Изменено февраля 18, 2020 пользователем WarStyle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Дмитрий караганда Опубликовано: февраля 15, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 (изменено) В 15.02.2020 at 21:14, Дмитрий караганда сказал: вот тут надо сохранять? Скрытый текст на самом хостинге получается есть сохраненные копии, как правильно делать? Картинки, код и логи прячьте под спойлер! Изменено февраля 18, 2020 пользователем WarStyle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: февраля 15, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 30 минут назад, Дмитрий караганда сказал: на самом хостинге получается есть сохраненные копии, как правильно делать? и так и так главное делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Дмитрий караганда Опубликовано: февраля 15, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 23 минуты назад, admin сказал: и так и так главное делать Я Вас понял, надеюсь на придется залазить пхпмайадмин, на будущее буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
BuslikDrev Опубликовано: февраля 15, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 27 минут назад, admin сказал: и так и так главное делать Когда сборку выпустите (правки сольёте)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Дмитрий караганда Опубликовано: февраля 15, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 20 минут назад, BuslikDrev сказал: Когда сборку выпустите (правки сольёте)? что это значит сборку выпустите (правки сольёте)? у меня на этом форуме была проблема Yoda помог решить, все тот же сео про, какой то он не доработанный что ли, боролся с платежным модулем, он мне помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Дмитрий караганда Опубликовано: февраля 15, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 15, 2020 Допустим в данный момент у меня корзина тоже выводится как index.php=route бла бла бла, теперь я знаю что нужно скопировать и в сео менеджере задать нужное keywords Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.