maxg5 Опубликовано: марта 25, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 25, 2020 При добавлении товара ест два языка Русский и Английский. Мне нужен только Английский. А заполнять приходиться оба языка. Как убрать Русский язык из формы добавления товара? При этом нужно что бы Админка сайта осталась на Русском языке. По этому способ с удалением Русского языка в Локализациях не подходит. Я думаю нужно что то в файлах сайта поправить. Но не знаю где именно и что. Подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. BuslikDrev Опубликовано: марта 25, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 25, 2020 3 часа назад, maxg5 сказал: При этом нужно что бы Админка сайта осталась на Русском языке Удалить русский язык, а файлы из русского кинуть в английский в папке admin/language/ и переименовать ru-ru.php на en-gb.php WarStyle и olmer2002 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.