GennadiyA Опубликовано: июня 24, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 24, 2021 Что не устраивает в базовом - фото товара добавлять не удобно, сперва я его загружаю на сайт, потом указываю файл в папке сайта, сразу нельзя это сделать? А если несколько фото за 1 клик загрузится, я буду счастлив ) 2) - нет нормального выбора категории товара ((( ну беда там просто, приходится лезть в базу и добавлять поле ручками, в древном Oscommerce было нормально оба пункта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: июля 21, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 21, 2021 В 24.06.2021 at 11:11, GennadiyA сказал: Что не устраивает в базовом - фото товара добавлять не удобно, сперва я его загружаю на сайт, потом указываю файл в папке сайта, сразу нельзя это сделать? А если несколько фото за 1 клик загрузится, я буду счастлив ) 2) - нет нормального выбора категории товара ((( ну беда там просто, приходится лезть в базу и добавлять поле ручками, в древном Oscommerce было нормально оба пункта. Оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.