Rocketware Опубликовано: июня 25, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 25, 2021 Всем привет! Каждые несколько дней чищу сотни спам писем на е-мейле магазина. Стандартная капча, естественно, не помогает. Мне все время пишут боты в форму обратной связи. Подскажите, кто как с этим борется? Попробовал зарегистрироваться в recaptcha от Google, но там уже enterpraise и формат API другой, как я понял. Буду рад любому совету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
BuslikDrev Опубликовано: июня 25, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 25, 2021 Стандартную каптчу пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Rocketware Опубликовано: июня 25, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 25, 2021 Только что, BuslikDrev сказал: Стандартную каптчу пробовали? Да, конечно, она стоит, боты ее легко обходят, и шлют сотни спама( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.