satyr Опубликовано: января 19, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 19, 2023 Приветствую форумчан! Некогда любимый форум любимой сборки и опенкарта в целом не радует активностью. В разделе Активность вижу только спам-ботов. Предлагаю провести перекличку кто реально остался на форуме. Отпишитесь тут, может кому что-то известно об администрации, живы ли, здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. WarStyle Опубликовано: января 22, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: января 22, 2023 В 19.01.2023 at 22:13, satyr сказал: Приветствую форумчан! Некогда любимый форум любимой сборки и опенкарта в целом не радует активностью. В разделе Активность вижу только спам-ботов. Предлагаю провести перекличку кто реально остался на форуме. Отпишитесь тут, может кому что-то известно об администрации, живы ли, здоровы. Приветствую, живы, ботов побанил) satyr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
vitaliy1985 Опубликовано: января 22, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 22, 2023 Добрый день, я живой. Такой вопрос интересует, если я сменю домен лицензию на опенкартПро новую обязательно получать? И её админ вообще выдаст? А то от него активности вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: января 26, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 26, 2023 В 22.01.2023 at 14:24, vitaliy1985 сказал: Добрый день, я живой. Такой вопрос интересует, если я сменю домен лицензию на опенкартПро новую обязательно получать? И её админ вообще выдаст? А то от него активности вообще нет. А Вы пробовали ему в личку написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
vitaliy1985 Опубликовано: января 28, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: января 28, 2023 В 26.01.2023 at 13:08, WarStyle сказал: А Вы пробовали ему в личку написать? Нет, не пробовал. Я поэтому и спросил про лицензию здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
wokenjorts Опубликовано: февраля 1, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 1, 2023 Живые есть, но сборка мертвая ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
satyr Опубликовано: июля 31, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 31, 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
artmax Опубликовано: июня 8 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 8 всем привет. подозреваю что все умерло и покрылось пеплом... все свалили или на более свежую версию опенкарта или вообще в другие движки я вот тоже сейчас думаю а не уйти ли мне в престашоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.