admin

Custom Footer v_2.X

Recommended Posts

что то я не понимаю, как его включить то? Вроде в модулях активировал, а он всё равно не кажет на сайте... Подскажите плиз.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нажмите слева вверху значок похожий на плей левее логотипа (серенький)


потом


дизайн\макеты


они же схемы


в 1.5 вы же модули тоже как то публиковали тут так же


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста.

После проверки сайта валидатором возникают ошибки связанные с % в коде карты модуля Custom Footer

Скрытый текст

Ошибки-валидатора.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отобразить этот модуль на всех страницах?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Caruzzo сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отобразить этот модуль на всех страницах?

 

Задать во всех созданных макетах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 02.08.2016 at 17:26, piponi сказал:

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста.

После проверки сайта валидатором возникают ошибки связанные с % в коде карты модуля Custom Footer

Скрытый текст

Ошибки-валидатора.jpg

совсем не актуально, но оставлю для истории

совет не мой, подсказал @savage4pro. за что ему огромное спасибо

сделать "100%25&"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

можно ли узнать вожно сделать по аналогии с телефонами несколько полей с вводом имейлов,а то по работе просят чтобы напротив мыла был конвертик,и не катит ответ что все в одном поле лежит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
26 минут назад, Irbis сказал:

Подскажите можно ли заменить штатный footer полностью на custom footer

ну только если в шаблоне в footer.tpl вырезать лишнее

но учтите что туда окмодом добавляются ссылки на хиты продаж и новинки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день!

 

Будет ли допиливатся данный модуль под гугл карты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пора вносить правки. Минимальная высота карты яндекса 240 PX

И добавить инстаграмм, он куда популярнее ненужного твиттера

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, rave сказал:

Пора вносить правки. Минимальная высота карты яндекса 240 PX

И добавить инстаграмм, он куда популярнее ненужного твиттера

Также <div><div><div> снизу добавить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, rave сказал:

Пора вносить правки. Минимальная высота карты яндекса 240 PX

 

Это Яндекс Вам так говорит, а если присмотреться в код, который он Вам отдаёт, там есть размеры, которые Вы можете задать сами. Пример:

 

<script type="text/javascript" charset="utf-8" async src="https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?um=constructor%3Aeed54ee5afa9f74724bea658995f48eb8d0f95c166c3128035db25598633b8b0&amp;width=500&amp;height=400&amp;lang=ru_RU&amp;scroll=true"></script>

Почти в конце есть width и height, которые Вы можете поменять на свои.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, WarStyle сказал:

 

Это Яндекс Вам так говорит, а если присмотреться в код, который он Вам отдаёт, там есть размеры, которые Вы можете задать сами. Пример:

 


<script type="text/javascript" charset="utf-8" async src="https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?um=constructor%3Aeed54ee5afa9f74724bea658995f48eb8d0f95c166c3128035db25598633b8b0&amp;width=500&amp;height=400&amp;lang=ru_RU&amp;scroll=true"></script>

Почти в конце есть width и height, которые Вы можете поменять на свои.

Я вообще-то это знаю. Я просто дал идею для того. чтобы потом не было этого вопроса. когда яндекс не даст поставить 220 для обычного пользователя.

 

1 час назад, BuslikDrev сказал:

Также <div><div><div> снизу добавить.

Тут дивами не отделаешься, тут нужно в нескольких местах прописать, чтобы вывести в админку поле и оно же выводилось в шаблоне.

 <div class="form-group">
                <label class="col-sm-2 control-label" for="input-fb"><?php echo $entry_fb; ?></label>
                <div class="col-sm-10">
                  <input type="text" name="custom_footer_fb" value="<?php echo $custom_footer_fb; ?>" placeholder="<?php echo $entry_fb; ?>" id="input-fb" class="form-control" />
                </div>
              </div>

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 минут назад, rave сказал:

Я вообще-то это знаю. Я просто дал идею для того. чтобы потом не было этого вопроса. когда яндекс не даст поставить 220 для обычного пользователя.

 

Тут дивами не отделаешься, тут нужно в нескольких местах прописать, чтобы вывести в админку поле и оно же выводилось в шаблоне.


 <div class="form-group">
                <label class="col-sm-2 control-label" for="input-fb"><?php echo $entry_fb; ?></label>
                <div class="col-sm-10">
                  <input type="text" name="custom_footer_fb" value="<?php echo $custom_footer_fb; ?>" placeholder="<?php echo $entry_fb; ?>" id="input-fb" class="form-control" />
                </div>
              </div>

 

дивы - это ошибка в html нужно их закрыть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу