Alexprim

Соучастники
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Alexprim

  1. а теперь по теме что бы сковырнуть самолюбие неких личностей -)) этим личностям по жизни минус в карму! удалил полностью product.tpl с шаблона, поправил стили под дизайн своего шаблона и получил результат который и ожидал, может это не правильно зато бесплатно и без тупых советов читать английский мануал в трех томах. потребовались минимальные знания CSS.
  2. это вам за суету и учебники ! BuslikDrev сразу не тратте
  3. я и с делал как вы написали добавил Строки 41-43 <?php foreach($product_tabs as $key => $tab){ ?> <li><a href="#tab-<?php echo $product_id ?>-<?php echo $tab['product_tab_id']; ?>" data-toggle="tab"><?php echo $tab['title']; ?></a></li> <?php } ?> и Строки 71-73 <?php foreach($product_tabs as $key => $tab){ ?> <div class="tab-pane" id="tab-<?php echo $product_id ?>-<?php echo $tab['product_tab_id']; ?>"><?php echo $tab['description']; ?></div> <?php } ?> но это не помогло
  4. воздух сотрясать и я могу, вы я так понимаю таким способом себе счетчик публикаций накручиваете? если кого то нанимать то тогда я сам никогда не научусь! и мне не нужно адаптировать весь шаблон, проблема только с табом в товаре!
  5. Я новичок, не очень еще все понимаю, у меня возникла проблема не знаю как решить. у меня установлен опенкарт 2.3.0.2.5 про, при создании товара мне нужно создать дополнительные табы в некоторых товарах,я их создаю через админку при заполнении карточки товара и в шаблоне по умолчанию все работает и табы отображаются, но стоит мне переключить на тот шаблон который я использую, табы пропадают, скопировал product.tpl с дефолтного шаблона в свой но это не помогло. как исправить? шаблон Default-X