COVID2019 и это вот все. Друзья, вся эта история начинает плохо пахнет. Мойте руки, не ходите в люди. Отложите все плановые покупки и положите в носок заначку. Заприте ваших родителей, бабушек-дедушек на даче. Лучше перебдеть чем недобдеть. Берегите себя!

Релиз OPENCART.CMS 2.1.0.1.10

admin

Recommended Posts

В 02.05.2016 at 16:39, Japonec сказал:

Если не ошибаюсь, то постепенный последовательный апгрейд до последней версии.

Expand  

В том то и проблема , что версия OC которая у меня отличается много чем от актуальной версии. Сейчас придется экспериментировать над рабочим магазином. Вдруг получится

В 02.05.2016 at 21:08, strateg2010 сказал:

В том то и проблема , что версия OC которая у меня отличается много чем от актуальной версии. Сейчас придется экспериментировать над рабочим магазином. Вдруг получится

Expand  

Сделайте копию на поддомене и тестируйте, а если решитесь на рабочем, то обязательно сделайте бекапы.

уже починил свою 2.0.3.1 думаю не буду пока что рисковать. дождусь администратора и как понял главного разработчика. посмотрим что он ответит

В 03.05.2016 at 16:38, strateg2010 сказал:

уже починил свою 2.0.3.1 думаю не буду пока что рисковать. дождусь администратора и как понял главного разработчика. посмотрим что он ответит

Expand  

Поиск по форуму не отменяли.

В 03.05.2016 at 17:23, WarStyle сказал:

Поиск по форуму не отменяли.

Там к сожалению нет ответа на вопрос: БД сбросится? Если установить данные БД не остаются, или все таки остаются? Мне много раз писали что 2.0.3.1 отличается по структуре БД от 2.1.х 

Expand  

В 05.05.2016 at 11:20, WarStyle сказал:

А Вы бекапы сделайте

Expand  

Тогда такой вопрос для понимания. Есть бекапы (стандартный из Бэкап/восстановление) и есть соответственно сам файл. Думаете он восстановится нормально? я то в этом не разбираюсь и пока что опасаюсь обновляться. Да и не хочется потом возиться с тем же самым мегафильтрпро. З.Ы. когда ставил на тестовом домене уж очень сильно ругался на все подряд и в итоге не встал. на оф сайте скачал последнюю версию окмод иии.. куча ошибок. да и те модули которые у меня есть врядли будут работать на последней версии

В 05.05.2016 at 11:25, strateg2010 сказал:

Тогда такой вопрос для понимания. Есть бекапы (стандартный из Бэкап/восстановление) и есть соответственно сам файл. Думаете он восстановится нормально? я то в этом не разбираюсь и пока что опасаюсь обновляться. Да и не хочется потом возиться с тем же самым мегафильтрпро. З.Ы. когда ставил на тестовом домене уж очень сильно ругался на все подряд и в итоге не встал. на оф сайте скачал последнюю версию окмод иии.. куча ошибок. да и те модули которые у меня есть врядли будут работать на последней версии

Expand  

Бекапы нужно делать не через стандартный функционал в админке, а через phpmyadmin, а лучше через программу sxd.

Хотите поиграться, проверить - сделайте копию сайта на поддомене и играйтесь сколько угодно.

В 05.05.2016 at 11:29, WarStyle сказал:

Бекапы нужно делать не через стандартный функционал в админке, а через phpmyadmin, а лучше через программу sxd.

Хотите поиграться, проверить - сделайте копию сайта на поддомене и играйтесь сколько угодно.

Expand  

тоже как вариант. на досуге попробую поставить

• 3 months later...
  • 1 month later...

Подскажите как отредактировать топ меню? Удалил все категории, все товары в общем почистил магазин. Меню осталось, пошарился по модулям не нашел. Где его изменить в OPENCART.PRO 2.X

• RHCk locked this topic
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу