COVID2019 и это вот все. Друзья, вся эта история начинает плохо пахнет. Мойте руки, не ходите в люди. Отложите все плановые покупки и положите в носок заначку. Заприте ваших родителей, бабушек-дедушек на даче. Лучше перебдеть чем недобдеть. Берегите себя!

Fatal Error

Recommended Posts

Здравствуйте, помогите с ошибкой. 

1) версия движка 1.5.6.4.1

2) товаров на сайте примерно около 16 тысяч

3) Хотел сделать Бэкап, он мне выдал эту ошибку, так же с экспортом, товаров такую же ошибку выдает только, с другим исходным путем.

4) В настройках Веб-хостинга Менял  memory_limit 64М - 512М до -1 т.е без ограничений, phpinfo все менялось, перезагружал хостинг, все равно не помогает.

Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 11010638 bytes) in /home/testxost/имя_сайта/docs/admin/model/tool/backup.php on line 71

Только что, WarStyle сказал:

Добрый день. ресурсов не хватает на хостинге. Какой бекап хотели сделать? Для экспорта товаров есть специальные модули, которые не перегружают ресурсы.

Хотел сделать Бэкап, в Закладке Система - Резервные копии, и Экспорт товаров из модуля CSV Price Pro. А что за модули? Ресурсов т.е Памяти? А сколько примерно нужно памяти для такого количества товаров?.

11 минуту назад, WarStyle сказал:

Никогда не делайте так бекап, либо через phpmyadmin либо прогой sypex. Даже не скажу сколько нужно ресурсов, зависит от модуля. Я так понимаю у Вас этот модуль?

Сделал через phpmyadmin. (Спасибо за Подсказку). Вот теперь осталось только товары экспортировать. У меня не открывается ваша ссылка, вот моя ссылка Вот это модуль .

17 минут назад, WarStyle сказал:

Автору пробовали писать? Такого вроде с его модулем не должно быть.

Нет, не писал, потому что он у меня выгружал раньше где-то, от 3 до 8 тысяч товаров, просто за последнею неделю добавилось еще 8 тысяч товаров, через этот же модуль. Наверно все таки виноват хостинг, и придется брать по дороже тариф у хостинга. Да же сейчас я проверил то что 8 тысяч спокойно выгружает, а 16 тысяч не как.( выдает вот такую ошибку.

Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 23528969 bytes) in /home/testxost/имя_сайта/docs/admin/model/csvprice_pro/app_product.php on line 0

и иногда вот такую

Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2287 bytes) in /home/testxost/имя_сайта/docs/system/database/mysqli.php on line 34

Я вот тут подумал может экспортировать, не на 1 базу, а на 2. Может получиться.

18 минут назад, WarStyle сказал:

Ну тут уже Вам решать, я бы для начала написал автору модуля, если он конечно куплен.

Я написал Автору, буду дожидаться ответа, + в 2 базы экспортировал пока что, Спасибо за ответы, и то что уделили мне время.