jaffagold Опубликовано: октября 13, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 13, 2017 Так пропишите хотя бы, что я вам говорил Скопируйте вместе с точками в начале строки и вставьте в stylesheet.css .caption { min-height: 150px; } .corner_0 { position: absolute; top: 0; left: 5px; } И еще в районе строки 783 закомментируйте строки сначала одну потом другую, вот так /* и тут то, что мы комментируем, то есть отключаем */ .product-thumb .product-name a { /* color: #666; */ /* font-size: 12px; */ } так, вроде, посимпатичнее будет? И еще, миниатюры товара размером 150 на 150 мелковаты ( на мой взгляд) Я бы попробовал 250 на 250 или даже 300 на 300 ( В настройках шаблона указывается) И можно будет без бинокля рассматривать карточки товаров. А большие фото товаров где-то 600 на 600 или даже 800 на 800 ( в зависимости от исходных фотографий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
butuz.kz Опубликовано: октября 13, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 13, 2017 так однозначно получше. Спасибо огромнейшее!!! могу я в качестве благодарности закинуть Вам на киви кошелек несколько долларов?) к стати что делать со стикерами посоветуйте я здесь сделал так .product-thumb .image { text-align: left; теперь когда я ставлю в админке стикер скажем справа внизу то карточка опять выше становится чем остальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
jaffagold Опубликовано: октября 13, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 13, 2017 Стикер ( один вверхний левый) мы же убрали уже с помощью .corner_0 { position: absolute; top: 0; left: 5px; } Аналогично надо с другими поступить. Создайте товара со всеми 4-мя стикерами. И дайте ссылку на него. И еще. Не слишком хороший тон писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ текст в магазине. ( за исключением редких уместных случаев). Поисковики это не любят. Было бы неплохо в описании товара заменить ПОДГУЗНИКИ HUGGIES ULTRA COMFORT 4 (8-14 КГ) ДЛЯ ДЕВОЧЕК (80 ШТ) на Подгузники Huggies Ultra Comfort 4 (8-14 КГ) для девочек ( 80 шт) Чтобы названия всех товаров стали большими буквами, пропишите в стилях/ Так делать можно. .product-thumb .product-name a { text-transform: uppercase;/*БОЛЬШИЕ БУКВЫ*/ } и попробуйте потом .product-thumb .product-name { min-height: 50px; /*высота названия товара*/ } Числа можно менять по вкусу. Просто запоминайте что где меняет. Я комментарии сделал, чтобы удобнее было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
butuz.kz Опубликовано: октября 13, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 13, 2017 https://butuz.kz/vlazhnie-salfetki-moony-v-plastikovom-kontejnere-80-sht.html вот создал. 1 час назад, jaffagold сказал: Стикер ( один вверхний левый) мы же убрали уже с помощью .corner_0 { position: absolute; top: 0; left: 5px; } я этого не делал... просто не догоняю... это тоже в конце stylesheet.css дописывать надо? Простите за тупняки. ну нету времени читать уроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
jaffagold Опубликовано: октября 13, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 13, 2017 Делали, только простой вариант .corner_0 { position: absolute; } У вас флажок стикера был сверху и сдвигал картинку вниз, стал в верхнем углу и не мешает.. только я потом немного поправил, с учетом того, что надо будет по четырем углам разносить четыре стикера. Добавлять надо в самый конец файла. Тем самым отменяются те стили, которые указаны в начале. Не приходится лазить по всему файлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
butuz.kz Опубликовано: октября 13, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 13, 2017 куда закинуть благодарность? напишите сюда butuz.kz@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.