chasovshik Опубликовано: октября 29, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 29, 2014 Здравствуйте. Вот обновился до новой версии. В функционале заявлены стикеры, и прочие интересные новые фишки. Я обрадовался по началу, и сейчас еще рад, но так и не смог понять как это работает. Я создал заготовки стикеров. Редактирую товар выбираю схему отображения и тип стикера, сохраняю все это и ... ничего не меняется. Я просто хотел спросить в 2-х словах о принципе работы и настройки стикеров. Я понимаю что все интуитивно понятно , но мои вчерашние потуги настроить новые примочки увенчались неуспехом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: октября 30, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 30, 2014 не меняется в админке тоесть не сохраняется ? или не выводится на сайте ?шаблон какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
chasovshik Опубликовано: октября 30, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 30, 2014 Шаблон tecart, стикеры попросту не отображаются на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
chasovshik Опубликовано: октября 31, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 31, 2014 Хорошо. Будем ковырять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
kodobest Опубликовано: ноября 6, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 6, 2014 А будет ли быстрый старт на новой версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: ноября 6, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 6, 2014 текарта ? его и на старой не было там шаблон простенький без особых настроек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
kodobest Опубликовано: ноября 10, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 10, 2014 текарта ? его и на старой не было там шаблон простенький без особых настроек ну какой то универсальный. Было бы круто Moneymaker:) Вопрос не по теме...SEO Keyword в категориях по русски если писать, это нормально? В смысле будет ли благоприятно влиять на продвижение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: ноября 10, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 10, 2014 ну какой то универсальный. Было бы круто Moneymaker:) Вопрос не по теме...SEO Keyword в категориях по русски если писать, это нормально? В смысле будет ли благоприятно влиять на продвижение... Moneymaker это платный шаблон так что тут обращайтесь к автору кейвордсы лучше писать английскими толку от русских будет мало а косяки могут вылезти в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
kodobest Опубликовано: ноября 12, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 12, 2014 Moneymaker это платный шаблон так что тут обращайтесь к автору кейвордсы лучше писать английскими толку от русских будет мало а косяки могут вылезти в будущем понял.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.