nothingbut Опубликовано: марта 13, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 13, 2017 Привет! Я использую OPENCART.CMS 2.3.0.2.2 с включенными SeoURL и модулем "Категории 4 уровень". Категории товаров имеют вид: — гитары —— акустические —— электрогитары ——— цельнокорпусные ——— полуакустические Сейчас в модуль выводится список всех категорий и подкатегорий в развернутом виде, независимо от того, на какой странице категорий я нахожусь. Как я могу выводить в модуль (на боковой панели) только список подкатегорий для текущей категории? То есть, просматривая категорию гитары, я должен видеть список только ее дочерних категорий (акустические, электрогитары). А просматривая категорию электрогитары, я видел бы в списке только цельнокорпусные и полуакустические. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
nothingbut Опубликовано: марта 17, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 17, 2017 Я заменил в файле контроллера $categories = $this->model_catalog_category->getCategories(0); на $parts = explode('_', (string)$this->request->get['path']); $category_id = (int)array_pop($parts); $categories = $this->model_catalog_category->getCategories($category_id); Это позволяет отображать только дочерние категории, но скрывает их для последнего уровня. То есть, на последнем уровне вложений не видно соседней подкатегории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
danil.k Опубликовано: мая 22, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 22, 2017 Можете подсказать как для 2.1 версии такое же реализовать? По адрессу /httpdocs/catalog/view/theme/default/template/module/category.tpl нет такой строки Или в другом файле менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. BuslikDrev Опубликовано: мая 22, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 22, 2017 2 часа назад, danil.k сказал: Можете подсказать как для 2.1 версии такое же реализовать? По адрессу /httpdocs/catalog/view/theme/default/template/module/category.tpl нет такой строки Или в другом файле менять? module/category4level.tpl и module/category4level.php - добавляйте по аналогии Get-Web 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.