Вывод только подкатегорий текущей категории

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Я использую OPENCART.CMS 2.3.0.2.2  с включенными SeoURL и модулем "Категории 4 уровень". Категории товаров имеют вид:

— гитары

—— акустические

—— электрогитары

——— цельнокорпусные

——— полуакустические

Сейчас в модуль выводится список всех категорий и подкатегорий в развернутом виде, независимо от того, на какой странице категорий я нахожусь. Как я могу выводить в модуль (на боковой панели) только список подкатегорий для текущей категории? То есть, просматривая категорию гитары, я должен видеть список только ее дочерних категорий (акустические, электрогитары). А просматривая категорию  электрогитары, я видел бы в списке только цельнокорпусные и полуакустические.

Спасибо!

Я заменил в файле контроллера

$categories = $this->model_catalog_category->getCategories(0);

на

$parts = explode('_', (string)$this->request->get['path']);
$category_id = (int)array_pop($parts);
$categories = $this->model_catalog_category->getCategories($category_id);

Это позволяет отображать только дочерние категории, но скрывает их для последнего уровня. То есть, на последнем уровне вложений не видно соседней подкатегории.

• 2 месяца спустя...

Можете подсказать как для 2.1 версии такое же реализовать? По адрессу /httpdocs/catalog/view/theme/default/template/module/category.tpl нет такой строки

Или в другом файле менять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Показать вместо этого как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Нельзя вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по URL.

Поделиться