Очень низкие ctr

Роман
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Собственно после долгих мучений, мне наконец то удалось оплатить директ с беларуси. Реклама пошла и что я вижу под конец дня, показов 1300, кликов 8, CTR 0,69 :blink: это нормально? Хотя в адвордсе у меня по тем же ключивикам и такому же объявлению CTR ниже 20% не опускается, Проверял ключивики по которым больше всего показов находятся  на 2-3 месте. Может я зря паникую и яндекс как то по другому считает показы?

Только, что проверил был включен показ на тематических площадках=)) возможно из-за этого.

• 3 недели спустя...

МастерЁ, ну вот ниче не понял (про семки помню из детства - кидок в том, что даже когда ты видишь жирные на твоем краю, тебе насыпают со своей стороны, а там они никакие)). относительно показов не понял... скажи пару предложений, проясни темному.

• 4 недели спустя...

Такой CTR очень мал, пересмотрите заголовки, текст. Лучший вариант - заголовок имеет все слова из ключа, в том числе и текст описания. Если сайт региональный, то укажи в тексте какой регион. Если инет магазин, то не помешает и цена и условия доставки (так и конверсия увеличивается). Минимальный CTR который был у моих кампаний - 14, максимальный 35%, при этом особо не вникал в пересечения и внутреннюю конкуренцию (шаблоны также не использовал).

P.S. директ и адвордс лучше использовать для теста магазина, какая будет покупательская способность, что где поменять и прочее. В этот же момент сайт по СЕО продвигать, в конце концов можно полностью отказаться от директа и уже чисто поддерживать магазин.

• 2 недели спустя...

Вадим вот ответ был почему так все было плохо http://forum.ocshop.info/index.php?/topic/426-очень-низкие-ctr/?p=2972

• 1 год спустя...
В 25.12.2014 at 15:40, Вадим сказал:

Такой CTR очень мал, пересмотрите заголовки, текст. Лучший вариант - заголовок имеет все слова из ключа, в том числе и текст описания. Если сайт региональный, то укажи в тексте какой регион. Если инет магазин, то не помешает и цена и условия доставки (так и конверсия увеличивается). Минимальный CTR который был у моих кампаний - 14, максимальный 35%, при этом особо не вникал в пересечения и внутреннюю конкуренцию (шаблоны также не использовал).

P.S. директ и адвордс лучше использовать для теста магазина, какая будет покупательская способность, что где поменять и прочее. В этот же момент сайт по СЕО продвигать, в конце концов можно полностью отказаться от директа и уже чисто поддерживать магазин.

А почему для теста, контекст не дает результата? сейчас в сео пока выдвинешь запрос пройдет много времени. хочу сейчас попробовать контекст посмотреть результаты для сайта подарков. надеюсь что 100 целевых посетителей дадут 1-2 заказа

18 час назад, anton1976 сказал:

А почему для теста, контекст не дает результата?

дает и как правило трафик с контекста более качественный чем чисто поисковый соответственно и конверсия у него выше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Показать вместо этого как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Нельзя вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по URL.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу