Это популярное сообщение. Ecehuh Опубликовано: апреля 10, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 10, 2018 Сотрудничаем с Владом больше года, нареканий нет, всегда на связи, смог разобраться со всеми проблемами и задачами, возникающими у нас. Рекомендую. Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. ellnik Опубликовано: апреля 19, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 19, 2018 Хочу выразить благодарность за сотрудничество и рекомендовать Влада как знающего свое дело исполнителя. Переехали с ним с опенкарт 1.5 на опенкарт.про+революшн. Была выполнена смена движка, установлен шаблон революшн, произведены все нужные настройки. Все вопросы во время настройки нового сайта решаются сразу (и голосом по скайпу и в переписке), а если сразу не решить, то эта проблема так не останется и найдет свое решение. Посоветует как сделать лучше, многие вещи мы не знали, сделал как надо. Осталисть только положительные впечатления от работы Влада. Настоятельно рекомендую!!! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. pashatank Опубликовано: апреля 29, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 29, 2018 Влад, ты уж прости за столь долгий простой за отзыв, в общем, громаднейшее тебе спасибо за поддержку и труд, спасибо за понимание, человеческое отношение, спасибо за юмор и за терпение от моих иногда не сильно трезвых заскоков (только сервант не блоч=)), обещаю более ответственно относится к магазину и Твоему времени, спасибо Тебе за все!!! В общем, если есть желание не просто сделать, а сделать так, чтобы все было кошерно, обращайтесь к Владу, при должном отношении Вам сделают то, что Вы хотели, но даже не знали как сформулировать и прибудет тогда у Вас сила в вашем деле! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. EvgOpenCart Опубликовано: мая 1, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 1, 2018 Требовался абгрейд сайта с ocshop 1.5.6.4.1 на опенкарт.про 2.3, плюс поставить и настроить новую тему, все было сделано быстро и качественно, полная, грамотная, понятная тех. консультация как до проведения работ так и после по всем возможным ньюансам, и все это за очень умеренную плату, в обязательном порядке всем рекомендую и сам в дальнейшем буду обращаться, большое человеческое спс Владу! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Кирилл_076 Опубликовано: мая 15, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 15, 2018 Могу только присоединится к предыдущим ораторам. Работать с Владом одно удовольствие. Все четко и по делу, ничего лишнего, быстро и аккуратно. Всегда посоветует и объяснит чего делать не нужно, а что лучше сделать. Воспринимает аргументы и реализует поставленные задачи. Отличный специалист! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. hostvp Опубликовано: мая 20, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 20, 2018 Большое Спасибо Владу в решение проблемы с моим сайтом. Исправил косяки и подробно расписал по ошибкам которые возникали из за одного модуля! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. max.shevelev Опубликовано: мая 30, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 30, 2018 Спасибо большое за решение проблемы в кратчайшие сроки! Рекомендую! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. viktor27 Опубликовано: июня 3, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 3, 2018 Обратился к Владу за помощью по обновлению OPENCART.PRO Влад всё обновил, и исправил ошибки по сайту. Вся работа была сделана максимально быстро и качественно что меня очень порадовало. В общем хороший специалист, знает своё дело. Рекомендую к сотрудничеству!!! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. opifex Опубликовано: июня 6, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 6, 2018 Хочу выразить благодарность Владу за проделанную работу! В середине он взялся за проект по миграции моего сайта с joomshopping на opencart.pro. Профессионально подошел к вопросу от и до. Вначале запросил краткое тз, затем сам проверил все необходимые настройки. Работа осложнялась тем, что я не мог предоставить открытый доступ к хостингу, так как на нем хранилось много других проектов. Без лишних слов Влад попросил выделенные доступы к базам и ФТП, которых хватало для работы. При этом стоимость работ обговорили заранее, дальше она не менялась. В opencart Влад разбирается хорошо, в этом никаких нареканий нет. Так же он всегда на связи по skype. В итоге работа понравилась. Сделано все в том объеме, на который договаривались. Смело могу рекомендовать его для любых работ по opencart’у! Сам буду рад предложить именно ему новый проект. Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Jagdmaster Опубликовано: июля 16, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 16, 2018 Хочу поблагодарить Влада за терпение и профессионализм. Всё сделано быстро , грамотно. Главное сразу составить чёткое задание на работы . Всем советую как грамотного, терпеливого и квалифицированного специалиста. Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. ilnur16 Опубликовано: июля 18, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 18, 2018 Хочу поблагодарить Влада, за то, что сделал интернет магазин под ключ. Всё как мы договаривались было сделано в срок и даже раньше. Мастер своего дела. Всегда на связи, в любое время можно к нему обратиться, всё понятно объяснит что и как сделать в той или иной ситуации. Рекомендую всем! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. avd Опубликовано: сентября 23, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 23, 2018 Ради ключа и отзыва зарегился на этом сайте. Всегда готов прийти на помощь, по дружески не пытаясь сорвать лишний доллар, иногда активно подталкивая умелого пользователя самому решить несложные вопросы, если они в компетенции пользователя конечно же,в целях экономиии и просвещения ) Всегда на связи, оперативно решил мои проблемы с революшн и прочими приблудами к сайту. Рекомендую как отлично специалиста! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. serga Опубликовано: сентября 27, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 27, 2018 Еще одна благодарность Владу и теперь она за рекомендацию и за перенос сайта на другой хостинг. Как обычно все четко быстро и по-дружески!) Рекомендую этого мастера! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. lifekaif Опубликовано: ноября 17, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 17, 2018 Огромная благодарность Владу за профессиональный подход к решению моей задачи по переводу сайта на новый шаблон, за оперативность реакции на возникающие у меня проблемы и за то, что терпел моё занудство))) С удовольствием рекомендую такого СПЕЦА. Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Alexey-moscow Опубликовано: апреля 30, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: апреля 30, 2019 Я новичок в OpenCart, поэтому, когда в настройках своего магазина увидел проблему, решить которую не знал как, обратился на форум. Влад откликнулся очень быстро, предложил простейший путь решения (понятный даже мне, новичку), и предложил, если у меня не получится, сделать всё самому. Следом за ним откликнулся и другой пользователь, предложив мне прочитать какую-то длиннющую статью, вроде бы по моей проблеме. Я эту статью открыл, и мне поплохело: я понял, что не в состоянии осилить это. Однако, вспомнил, что Влад первым предложил мне абсолютно простой и понятный способ. Решил сделать, как он советовал. Буквально пара телодвижений, и я смог самостоятельно решить проблему, пользуясь советом Влада! Вы представляете, как это приятно для новичка? Думаю, я еще к нему обращусь за помощью, потому что от первого знакомства остались самые приятные впечатления. Спасибо ему огромное! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Xptr Опубликовано: июня 11, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 11, 2019 Всегда на связи, быстро реагирует. Спасибо! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. partshez Опубликовано: июля 12, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 12, 2019 Обратился к Владу по рекомендации. Были проблемы на моем сайте. Влад очень ответственно подошел к решению моего вопроса. Сразу понял, что меня интересует не только устранение ошибок, но и понимание работы сайта. Оказалось, что я не с той стороны вообще подходил к решению вопроса! Все изначально можно было сделать гораздо проще. Дал много грамотных рекомендаций по сайту, по исправлению ошибок на будущее. Посоветовал софт для улучшения работы. Очень благодарен за его труд и доброжелательное отношение! Рекомендую!!! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. krskalex Опубликовано: августа 15, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: августа 15, 2019 Влад, знает свое дело на 100%. И видно сразу все сам делает. Очень быстро отвечает, советует не только по заданным вопросам но и в целом по сайту)) Друзья, посоветовали Влада, что может помочь ускорить время загрузки сайта). Обратился - на следующий день все было готово.! и отличный результат. Следом обратился перенести другой сайт с opencart 1.5 на 2.3 . Влад все сделал за пару дней. все работает как часики) . и за разумные деньги)) Спасибо Огромное!) в общем... просто нет слов как я доволен))) Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Anya-t Опубликовано: сентября 3, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 3, 2019 Обратилась к Владу с переносом интернет-магазина с tiu.ru на opencart. Нашла его контакты в интернете, почитала отзывы, решила сотрудничать. Все сомнения и волнения разом ушли, так как Влад сразу показал себя компетентным специалистом. Все просьбы учитывает, всё понятно объясняет. Предлагает варианты решения и даёт много подсказок по улучшению сайта. Реагирует на вопросы и просьбы быстро. Результатом довольна на 100%. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. yura123456789 Опубликовано: октября 12, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 12, 2019 Не ожидал такого быстрого и качественного решения. Владу респект за оперативную работу ! Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. ribak Опубликовано: октября 31, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 31, 2019 Владу спасибо. Сказал скромнее надо быть, так я вот так скромно и напишу. А если честно , то все написанное выше правда и повторяться нету смысла, однозначно рекомендую. Выслушивает весь ваш бред, а потом делает так как надо, нервы у него железные?. И да еще не спит по моему совсем, всегда на связи? Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Avert74 Опубликовано: января 13, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: января 13, 2020 Владу огромное спасибо, он не только делает свою работу, а относится к этому с душой. Всегда посоветует, расскажет как лучше сделать. Однозначно рекомендую только Влада, обращайтесь не задумываясь. Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
LEX0iD Опубликовано: июня 27, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 27, 2020 50/50 Изменились обстоятельства и пришлось приостановить работу над инет-магазином на пол года. Когда решил возобновить разговор, был отправлен в игнор после короткого диалога. За подробностями, в личку... Если решите обратиться к данному специалисту, лучше положите Ваши "хотелки" на бумагу/бриф/ТЗ, кому как угодно и попросите акт выполненных работ или расклад что по чём.. не наступайте на мои грабли) Всем успехов! olmer2002 и Влад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Влад Опубликовано: июня 27, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 27, 2020 11 минуту назад, LEX0iD сказал: 50/50 Изменились обстоятельства и пришлось приостановить работу над инет-магазином на пол года. Когда решил возобновить разговор, был отправлен в игнор после короткого диалога. За подробностями, в личку... Если решите обратиться к данному специалисту, лучше положите Ваши "хотелки" на бумагу/бриф/ТЗ, кому как угодно и попросите акт выполненных работ или расклад что по чём.. не наступайте на мои грабли) Всем успехов! Подтверждаю! Заказал магазин в середине 2019года, ему все было подготовлено/сделано/объяснено рядом консультаций, осталось загрузить товары (порядка 100шт), после чего клиент завис, на попытки выяснить в чем дело не реагировал. Через год проснулся, я говорит передумал, вычти говорит денег за беспокойство, остальное верни. Так вот, обращаю внимание всех существующих и потенциальных клиентов - предоплата (50%) при заказе интернет-магазина мною берется/бралась/будет браться как гарантия от случаев когда перехотел/передумал/умер/прочее. alexandrchu и LEX0iD 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Влад Опубликовано: июня 27, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 27, 2020 1 минуту назад, Влад сказал: За подробностями, в личку... да ты сюда пиши, тут все свои, покажи скрины как ты год передумывал по разным причинам LEX0iD и alexandrchu 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.