uglevsky Опубликовано: мая 10, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 10, 2018 Всем привет! Не могу понять, что не так. При просмоте заказов пишет: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. В том случае если Вы входите в группу Администраторов отредактируйте права группы. Заказ как таковой я просматривать могу и редактировать могу, но надпись все же есть. Подробнее на скрине п.с. все права доспупа от администратора Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
BuslikDrev Опубликовано: мая 10, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 10, 2018 6 минут назад, uglevsky сказал: если Вы входите в группу Администраторов отредактируйте права группы. Сделайте, что написано и отключите модификаторы для проверки. Убедитесь, что все файлы на месте: admin\controller\sale\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
uglevsky Опубликовано: мая 10, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 10, 2018 32 минуты назад, BuslikDrev сказал: Сделайте, что написано и отключите модификаторы для проверки. Убедитесь, что все файлы на месте: admin\controller\sale\ нет, не помогает, я админ и все галочки проставлены, модификаторы обновил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
BuslikDrev Опубликовано: мая 10, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 10, 2018 7 минут назад, uglevsky сказал: модификаторы обновил отключите, а не обновляйте, может это из-за модуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
uglevsky Опубликовано: мая 10, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 10, 2018 2 минуты назад, BuslikDrev сказал: отключите, а не обновляйте, может это из-за модуля. все модификаторы отключил, все так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: мая 11, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 11, 2018 10 часов назад, uglevsky сказал: все модификаторы отключил, все так же После отключения модификаторов - обновляли их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
uglevsky Опубликовано: мая 11, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 11, 2018 4 часа назад, WarStyle сказал: После отключения модификаторов - обновляли их? да, все обновил, ребята, ну правда, сделал все что только можно! Обновил файл order.php, order.tpl ничего иногда выходит надпись "неверный ключ апи", как это все убрать, что это за ключ?? Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
uglevsky Опубликовано: мая 11, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 11, 2018 в общем сделал следующее! система-пользователи-api удалил APIs и теперь все нормально! упд:поторопился я с выводами, опять появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
BuslikDrev Опубликовано: мая 11, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 11, 2018 32 минуты назад, uglevsky сказал: в общем сделал следующее! система-пользователи-api удалил APIs и теперь все нормально! упд:поторопился я с выводами, опять появилось Наоборот сгенерируйте новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
uglevsky Опубликовано: мая 11, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 11, 2018 5 минут назад, BuslikDrev сказал: Наоборот сгенерируйте новый. все вернул назад, проблема не в этом, проблема в том что подгружается страница "доступ запрещен" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
BuslikDrev Опубликовано: мая 11, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 11, 2018 18 минут назад, uglevsky сказал: все вернул назад, проблема не в этом, проблема в том что подгружается страница "доступ запрещен" 16 часов назад, BuslikDrev сказал: Убедитесь, что все файлы на месте: admin\controller\sale\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
uglevsky Опубликовано: мая 11, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 11, 2018 6 минут назад, BuslikDrev сказал: все на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.