Добрый день.
Не могу разобраться почему происходит автоматическая смена статусов заказа без каких-либо действий со стороны клиента или администратора.
Особенно напрягает момент, когда клиенту уже выполнил услугу и закрываешь её статусом COMPLETE, а после непонятно как самостоятельно меняется статус обратно на PROCESSING. Удивительно то, что это не с каждым заказом и не выявлено зависимостей, но то, что по некоторым услугам действительно постоянно устанавливается статус PROCESSING по не понятным причинам, то это явный факт.
Кто может подсказать куда копать?
Спасибо.
см. скриншот примера: http://prntscr.com/ggjdrr