OVERTHEGROUND

Ошибка 500 при отправке письма "Связаться с нами"

Recommended Posts

Добрый день.

Заметил в журнале ошибки:

Скрытый текст

Warning: explode() expects parameter 2 to be string, array given in /var/www/u0244770/data/www/gnk-store.ru/catalog/controller/information/contact.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0244770/data/www/gnk-store.ru/catalog/controller/information/contact.php on line 35

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0244770/data/www/gnk-store.ru/catalog/controller/startup/error.php:39) in /var/www/u0244770/data/www/gnk-store.ru/system/storage/modification/system/library/response.php on line 21

 

Погуглив обнаружил, что ошибка 500 получается когда со страницы https://site/index.php?route=information/contact отправляется письмо.

 

Не могу найти решения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@BuslikDrev, я заменил 

config_mail_alert

на 

config_alert_email

Модификаторы, кэш чистил. Пол дня прошло, серверный кэш тоже должен был обновиться, результат всё тот же.

@Влад, Письма отправляются и с этой формы и при других сценариях типа заказа. Врядли настройки почты тут причем...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, OVERTHEGROUND сказал:

@BuslikDrev, я заменил 


config_mail_alert

на 


config_alert_email

Модификаторы, кэш чистил. Пол дня прошло, серверный кэш тоже должен был обновиться, результат всё тот же.

@Влад, Письма отправляются и с этой формы и при других сценариях типа заказа. Врядли настройки почты тут причем...

Не знаю, что у вас с кэшем, но ошибка 100% из-за этого:
33 строка:             $emails = explode(',', $this->config->get('config_mail_alert'));

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И вправду. Абсолютно никак не пойму, почему это заняло столько времени и не срабатывало, но да. Вроде уже столько изменений в движке делал, всё понимаю, а значит где-то тупил, что-то упускал.

@BuslikDrev Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Похожие публикации

    • Автор: Lider-Stand
      При оформлении заказа выдает
       
      Оплата по данному адресу невозможна. Пожалуйста, свяжитесь с нами для решения этого вопроса!
       
      И когда я добавляю новые способы оплаты ни один из них не появляется при оформлении заказа. Что можно сделать? На opencart 1.6 все было просто, добавил и работает.
       
       
       
       
    • Автор: Alenkka
      Доброго времени суток.
      Можете закидать меня тапками, знаю, что делов натворила сама в сайте.
      Но очень нужна помощь....
      Суть вопроса:
      Сайт стоял на сборке Oc shop cms 2.0.3.1
      В какой-то момент на сайте увидела корректировки обновления под cms
      В том числе и под SeoPro...(в процессе выяснилось, что сам файл SeoPro всунула от OcJazz)
      Сам модуль целиком не поставили естественно.
      Сайт стал отдавать языковый префикс /ru/ (301 редирект)
      Когда обратила внимание, куча страниц проиндексировалась..
      После этого перестала работать пагинация на странице акций.
      Оставили как есть, в общем и целом всё работает..но стал отдавать долгий ответ сервера (страница долго думает, потом быстро загружается), при том что поменяли у хостера тариф.
      Поставили модуль CMS Top 2 - та же проблема вылезла с пагинацией по страницам.
      Мучала разработчика - посоветовал обновить версию Opencart.
      Пересыпали сайт на сборку OC Shop Pro 2.1.0.2
      Случилось чудо)
      Сайт заработал, пагинация работает везде, грузится нормально... но модуль SeoPRo в сборке стоит штатный. Языкового префикса нет... при переходе на сайт везде 404 ошибка.
      Пришлось опять вкорячить SeoPro, который стоял до этого вернулись тормоза загрузки, проблемы пагинации и т.п.
      Копаю интернет уже не первый день, спросить особо некого, кто в этом понимает.
      В идеале - вернуть штатный SeoPro (без языкового префикса) и настроить обратный редирект
      с site.by/ru на site.by, чтобы не выбило из индекса.
      Но как правильно настроить редирект, информацию не нахожу.
      p.s.
      почему грешу именно на seopro -
      2 сайта с одинаковым набором модулей и одинаковый Opencart - один летает и пагинация везде работает корректно, со вторым проблемы.
    • Автор: NeoS
      Итак сама проблема заключается в том что при оформлении заказа не приходят письма о заказе ни клиенту ни админу. Предварительно почитав форумы кое что уже пробовал, а именно:

       

      - поставил галочу "Оповещение о заказе по E-mail:" 

      - менял Почтовый протокол: (mail / smtp)

      - прописывал Параметры функции mail: (-адрес почты)

      - пробовал разные почтовые ящики указывать

      - уже даже просто пытался делать расслыку покупателям...

       

       

      Письма не админу не покупателям не приходят.

      Ошибок вроди никаких не выдаёт, заказы в админке появляются...

       

      Уважаемые разработчики подскажите в чём может быть проблема и где ковырнуть?

    • Автор: Kassiel
      Доброго времени суток. С Новым годом и Рождеством Христовым!!!
      1) Помогите пожалуйста сделать выпадающее окно в два столбика (первое изображение). А то очень длинное и нужно мОтать в низ страницу.
      2) Помогите убрать данную функцию (второе изображение). Нужно чтобы выводилось определенное количество с помощью сортировки.
    • Автор: marionetto
      Ребят подскажите как правильно вставить код в шапку сайта.
      Дано OCPRO 2.1.0.2.1 Поставил модуль Geo IP, устанавливал строго по инструкции! Проверял!
      Не соображу как и куда вставить код в шапку сайта <?php echo $geoip; ?> чтОБы он отображался, сайт baymart.ru, нужно чтОБы модуль отобразился справа от меню статей.
      В php не силен, только начинаю вникать в суть.
      Всех с Наступающим!)
      Заранее спасибо за помощь!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу