Планы на OpenCart.PRO

satyr
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, admin сказал:

а так если кратко то в ближайших 2.3.0.2.6 и думаю потом будет еще 2.3.0.2.7 а дальше посмотрим

В этих версиях  будет адекватно реализована мультиязычность? 

• 2 недели спустя...
В 28.10.2019 at 00:04, admin сказал:

собственно к вам такой же вопрос, чего вы ждете без этих вот лозунгов и пафоса

Я лично просто хочу понимать как обстоят дела. Ответ кое-что для меня прояснил. Я не ждал ни сроков ("дайош пятилетку за два дня!"), ни обещаний дать нам 3ку. Во-первых, вы нам ничего не должны, а во-вторых, я ее еще ни разу не ставил даже на посмотреть. Мне 2.3 хватает.
Просто сейчас обдумываю некоторые проекты, в т.ч. на 2020 год. Проекты подразумевают создание своих кастомных решений. Также есть текущие кастомы (под 2.1 и 2.3), которые требуют поддержки и внимания. Поэтому хочу понимать, есть ли смысл вкладывать время и силы в 2.3 и начинать ли их прямо сейчас. Или всё же есть смысл подождать месяц-два-три. Вдруг выйдет супер-клёвая тройка в вашем варианте. Да и всё имеет свой срок жизни. Рано или поздно 2.3 ждет судьба 1.5 - новые модули и шаблоны не выходят, а старые не поддерживаются. 

2.3 тоже не идеальна. Правильно подмечена проблема мультиязычности у seo_pro. Для украинского сегмента это сейчас особенно актуально. Закон обязывает иметь украинскую версию сайта главной, но 70% трафика идет на русскоязычную семантику, так что 2 языка на сайте – это рабочий минимум.

Вопрос с PHP7 тоже набирает актуальности. Версию 5.6 приходится держать только ради opencart.pro, хоть она уже год как eol.

В общем, буду благодарен за новости и планы по развитию проекта. Лучше даже рассылкой.

В 09.11.2019 at 23:26, Koss сказал:

где можно посмотреть?

https://github.com/BuslikDrev/OpenCart.CMS-2.3.0.2.6/tree/OpenCart.CMS-2.3.0.2.6

кстати вот любопытно, возможно стоит поставить в пред продажу?

рублей по 500 с условием 50% скидки для pro пользователей

http://demo3.opencart.pro/

http://demo3.opencart.pro/admin/

demo\demo

на данный момент это чистой воды ocstore который стал нашей cms версией

отличие только в стилистике, и ваша покупка нас никак не ускорит но и точно не замедлит, ввиду того что мы никогда не гонялись за циферками в номере релиза

но в будущем как и на заре opencart.pro отличия будут увеличиваться

хотя на сейчас я бы на тройке магазин не делал, но рано или поздно придется

что думаете ?

• 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
13 часа назад, BuslikDrev сказал:

Пилить сборку OpenCart.Pro 4 (работать будет на событиях - там не будет ocmod, vqmod)?

Судя по тому что с моего вопроса прошло больше двух лет...😀 Я уже ничего жду сидя со своими 18 лицензиями купленными впрок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Показать вместо этого как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Нельзя вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по URL.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу