Это популярное сообщение. satyr Опубликовано: октября 27, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 27, 2019 Приветствую разработчиков и сообщество! Хотелось бы услышать планы на наш опорный инструмент – сборку OpenCart.PRO. Как авторы видят развитие проекта в ближайшей и долгосрочной перспективе? Без лозунгов и пафоса, как есть. Кого этот вопрос так же интересует, просьба лайкнуть, чтобы мэтры видели что я не один такой любопытный. uadik и Artur meha 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. admin Опубликовано: октября 27, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 27, 2019 3 часа назад, satyr сказал: Без лозунгов и пафоса, как есть. собственно к вам такой же вопрос, чего вы ждете без этих вот лозунгов и пафоса а так если кратко то в ближайших 2.3.0.2.6 и думаю потом будет еще 2.3.0.2.7 а дальше посмотрим на то как даниель поведет 3х, но то что про 3х будет это и ежу понятно вопрос только когда и скорее он не к нам а к автору первоисточника собственно я к тому что мы никогда не гнались за цифрами в номере релиза, для тех кому это было важно мы сделали окстор 3.0 смотрим откатываем ? satyr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Koss Опубликовано: октября 28, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 28, 2019 8 часов назад, admin сказал: а так если кратко то в ближайших 2.3.0.2.6 и думаю потом будет еще 2.3.0.2.7 а дальше посмотрим В этих версиях будет адекватно реализована мультиязычность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. nikifalex Опубликовано: октября 28, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 28, 2019 10 часов назад, admin сказал: а так если кратко то в ближайших 2.3.0.2.6 и думаю потом будет еще 2.3.0.2.7 а дальше посмотрим на то как даниель поведет 3х, но то что про 3х будет это и ежу понятно вопрос только когда и скорее он не к нам а к автору первоисточника все правильно. не надо людям давать сырую сборку, лучше пусть на 2.3 пока сидят, чем потом мучаются как с 2.2 в 3 задумки хорошие, но пока еще рано и сыро. Если даже сейчас взять 3 и допилить ее до рабочего состояния, то потом прийдется перепиливать заново, т.к. все изменится к 3.2 satyr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. BuslikDrev Опубликовано: ноября 7, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 7, 2019 В 28.10.2019 at 08:30, Koss сказал: В этих версиях будет адекватно реализована мультиязычность? Да, я разработал универсальное решение, что по роутам сможете задать мультиязычные, мультимагазинные мета описания. А если вы про перевод страниц, то останется по прежнему, может быть кто-нибудь внедрит перевод с помощью гугла и т.д. или перевод из админ панели как в OC 3.0 satyr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
satyr Опубликовано: ноября 8, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 8, 2019 В 28.10.2019 at 00:04, admin сказал: собственно к вам такой же вопрос, чего вы ждете без этих вот лозунгов и пафоса Я лично просто хочу понимать как обстоят дела. Ответ кое-что для меня прояснил. Я не ждал ни сроков ("дайош пятилетку за два дня!"), ни обещаний дать нам 3ку. Во-первых, вы нам ничего не должны, а во-вторых, я ее еще ни разу не ставил даже на посмотреть. Мне 2.3 хватает. Просто сейчас обдумываю некоторые проекты, в т.ч. на 2020 год. Проекты подразумевают создание своих кастомных решений. Также есть текущие кастомы (под 2.1 и 2.3), которые требуют поддержки и внимания. Поэтому хочу понимать, есть ли смысл вкладывать время и силы в 2.3 и начинать ли их прямо сейчас. Или всё же есть смысл подождать месяц-два-три. Вдруг выйдет супер-клёвая тройка в вашем варианте. Да и всё имеет свой срок жизни. Рано или поздно 2.3 ждет судьба 1.5 - новые модули и шаблоны не выходят, а старые не поддерживаются. 2.3 тоже не идеальна. Правильно подмечена проблема мультиязычности у seo_pro. Для украинского сегмента это сейчас особенно актуально. Закон обязывает иметь украинскую версию сайта главной, но 70% трафика идет на русскоязычную семантику, так что 2 языка на сайте – это рабочий минимум. Вопрос с PHP7 тоже набирает актуальности. Версию 5.6 приходится держать только ради opencart.pro, хоть она уже год как eol. В общем, буду благодарен за новости и планы по развитию проекта. Лучше даже рассылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Koss Опубликовано: ноября 9, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 9, 2019 В 07.11.2019 at 22:50, BuslikDrev сказал: я разработал универсальное решение где можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
BuslikDrev Опубликовано: ноября 9, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 9, 2019 В 09.11.2019 at 23:26, Koss сказал: где можно посмотреть? https://github.com/BuslikDrev/OpenCart.CMS-2.3.0.2.6/tree/OpenCart.CMS-2.3.0.2.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
admin Опубликовано: ноября 10, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 10, 2019 кстати вот любопытно, возможно стоит поставить в пред продажу? рублей по 500 с условием 50% скидки для pro пользователей http://demo3.opencart.pro/ http://demo3.opencart.pro/admin/ demo\demo на данный момент это чистой воды ocstore который стал нашей cms версией отличие только в стилистике, и ваша покупка нас никак не ускорит но и точно не замедлит, ввиду того что мы никогда не гонялись за циферками в номере релиза но в будущем как и на заре opencart.pro отличия будут увеличиваться хотя на сейчас я бы на тройке магазин не делал, но рано или поздно придется что думаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. satyr Опубликовано: ноября 10, 2019 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 10, 2019 14 часа назад, admin сказал: возможно стоит поставить в пред продажу? рублей по 500 с условием 50% скидки для pro пользователей А почему бы и да! Завтра 11.11 - хороший день? admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Влад Опубликовано: ноября 10, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: ноября 10, 2019 21 час назад, admin сказал: что думаете ? думаю что в разы лучше и важнее Про 23026+ с поддержкой php7.x satyr, pn0, Sergeyy84 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. satyr Опубликовано: февраля 12, 2020 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 12, 2020 В 28.10.2019 at 00:04, admin сказал: а так если кратко то в ближайших 2.3.0.2.6 и думаю потом будет еще 2.3.0.2.7 а дальше посмотрим Добрый день! Есть апдейты по сабжу? На носу 2 новых проекта, хорошо бы сразу на обнове их пилить. billi_bo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
BuslikDrev Опубликовано: мая 29, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 29, 2022 Пилить сборку OpenCart.Pro 4 (работать будет на событиях - там не будет ocmod, vqmod)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
satyr Опубликовано: мая 30, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 30, 2022 13 часа назад, BuslikDrev сказал: Пилить сборку OpenCart.Pro 4 (работать будет на событиях - там не будет ocmod, vqmod)? Судя по тому что с моего вопроса прошло больше двух лет...😀 Я уже ничего жду сидя со своими 18 лицензиями купленными впрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. BuslikDrev Опубликовано: мая 30, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: мая 30, 2022 1 час назад, satyr сказал: Судя по тому что с моего вопроса прошло больше двух лет...😀 Я уже ничего жду сидя со своими 18 лицензиями купленными впрок Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.