beeburat Опубликовано: июня 27, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 27, 2020 (изменено) Здравствуйте! Выдаёт ошибку, что делать не знаю, помогите, пожалуйста!!! Fatal error: Class 'Controllercommonheader' not found in /******.ru/system/storage/modification/system/engine/action.php on line 48 И весь экран заполнен всякими не очень мне понятными написаниями, скрин прилагаю. Скажите пожалуйста, в чём дело и как это можно исправить? opencart.pro 2.3.0.2.5 Лечится только полным бэкапом. Скрытый текст Картинки, код и логи прячьте под спойлер! Изменено июня 29, 2020 пользователем WarStyle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
jzzzuk Опубликовано: июня 28, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 28, 2020 (изменено) у меня тоже выдает ошибку при попытке изменить php 5.6 на php 7.0 я бы собственно и не менял но у меня на этом же хостинге стоит пару сайтов на вордпресе и woocommerce требует обновления до php7 у меня пришет про ionCube Скрытый текст Картинки, код и логи прячьте под спойлер! Изменено июня 29, 2020 пользователем WarStyle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: июня 29, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 29, 2020 В 28.06.2020 at 22:18, jzzzuk сказал: у меня пришет про ionCube Если не пользуетесь модулем Turbo, то про просто в папке system переименуйте файл turbo.ocmod.xml в например turbo.ocmod.xml_ и можно включить пхп 7, но если у Вас 2.3 версия, то выше 7.1 не включайте. А вообще на нормальных хостингах можно ставить свой пхп под разные домены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: июня 29, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: июня 29, 2020 В 28.06.2020 at 00:45, beeburat сказал: Здравствуйте! Не может найти класс, хотя такого класса не в оригинальном файле, смотрите что туда лезет и зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
beeburat Опубликовано: июля 1, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 1, 2020 спасибо! Буду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
beeburat Опубликовано: июля 4, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 4, 2020 В 29.06.2020 at 23:04, WarStyle сказал: Не может найти класс, хотя такого класса не в оригинальном файле, смотрите что туда лезет и зачем. Помогите, пожалуйста, так и не смог найти причину. Я в отчаянии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: июля 5, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 5, 2020 12 часа назад, beeburat сказал: Помогите, пожалуйста, так и не смог найти причину. Я в отчаянии... Модификаторы пробуйте отключать по очереди, обновлять и проверять, если на каком то из них уйдет ошибка, то смотрите что за модификатор и почему он туда лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
beeburat Опубликовано: июля 5, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: июля 5, 2020 38 минут назад, WarStyle сказал: Модификаторы пробуйте отключать по очереди, обновлять и проверять, если на каком то из них уйдет ошибка, то смотрите что за модификатор и почему он туда лезет. Спасибо, буду пробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.