procom Опубликовано: сентября 11, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 11, 2020 Я дико извиняюсь, я не в теме, но у меня есть вопрос предположительно по вашей специфике. У меня работает VPS и в нем периодически появляется сообщение : Script errorhttps://www.googletagmanager.com/gtm.js?id=GTM-PXBZ7XZ Продолжить или Остановить ? Если Вы понимаете о чем это, подскажите куда он стучится, где находится и как его отключить. Спасибо, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
satyr Опубликовано: сентября 11, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 11, 2020 Было бы проще вам помочь, если бы дали ссылку на сайт. Возможно, неправильно установлен контейнер GTM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
procom Опубликовано: сентября 12, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: сентября 12, 2020 Спасибо. Какой сайт Вы имеете ввиду ? У меня VPS (virtual private server) на котором запущены 2 программы и больше ничего, никакой вэб.браузер не запущен и я не пытаюсь открыть никакой сайт. И в этом состоянии периодически выскакивает эта ошибка, возможно какая-то прога пытается что-то отправить, не знаю. На обычном домашнем компе, при тех же запущенных прогах, ничего подобного не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.