mrgeser Опубликовано: октября 5, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 5, 2020 Стоит чистый сайт на OC PRO 2.3.0.2.5 модулей вообще не ставил пока что. Все стандартное VPS beget, во время перезагрузки сервера на сайте вылезла вот такая штука. Где все популярно описано, куда заходить и что вводить чтоб скачать мою базу данных (или взять ее в заложники). Подскажите что это может быть и как с этим бороться ? Что интересно отображение ошибок выключено. Скрытый текст Warning: mysqli::mysqli(): (HY000/2002): No such file or directory in /sites/ДОМЕН САЙТА/system/storage/modification/system/library/db/mysqli.php on line 12 Warning: DB\MySQLi::__construct(): Couldn't fetch mysqli in /sites/ДОМЕН САЙТА/system/storage/modification/system/library/db/mysqli.php on line 15 Warning: DB\MySQLi::__construct(): Couldn't fetch mysqli in /sites/ДОМЕН САЙТА/system/storage/modification/system/library/db/mysqli.php on line 15 Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: <br />Error No: ' in /sites/ДОМЕН САЙТА/system/storage/modification/system/library/db/mysqli.php:15 Stack trace: #0 /sites/ДОМЕН САЙТА/system/storage/modification/system/library/db.php(14): DB\MySQLi->__construct('localhost', 'ЛОГИН БАЗЫ', 'ПАРОЛЬ БАЗЫ', 'НАЗВАНИЕ БАЗЫ', '3306') #1 /sites/ДОМЕН САЙТА/system/framework.php(41): DB->__construct('mysqli', 'localhost', 'ЛОГИН БАЗЫ', 'ПАРОЛЬ БАЗЫ', 'НАЗВАНИЕ БАЗЫ', '3306') #2 /sites/ДОМЕН САЙТА/system/startup.php(129): require_once('/sites/ДОМЕН...') #3 /sites/ДОМЕН САЙТА/index.php(19): start('catalog') #4 {main} thrown in /sites/ДОМЕН САЙТА/system/storage/modification/system/library/db/mysqli.php on line 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
mrgeser Опубликовано: октября 5, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 5, 2020 Насколько я понимаю ошибка вылезла из за отсутствия подключения к базе, но беспокоит меня то что такая ошибка может быть вызвана каким нибудь хакером. Это же не нормально когда в ошибке указываются такие данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. WarStyle Опубликовано: октября 5, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 5, 2020 К сожалению Даниэль оставил такую дыру ещё и при падениях базы данных. Я закрывал так: ТЫЦ Вот как я понимаю @BuslikDrev сделал тоже свое решение: BuslikDrev и mrgeser 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
mrgeser Опубликовано: октября 6, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: октября 6, 2020 Спасибо, буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.