Боб Опубликовано: февраля 8, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 8, 2021 (изменено) Скрытый текст Картинки, логи и код прячем под спойлер! Изменено февраля 8, 2021 пользователем WarStyle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Боб Опубликовано: февраля 10, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 10, 2021 ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
WarStyle Опубликовано: февраля 10, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 10, 2021 2 часа назад, Боб сказал: ясно Я так думаю ошибка в почте, видимо не верно настроен SMTP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Боб Опубликовано: февраля 10, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 10, 2021 Спасибо за помощь. Где находятся эти настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Боб Опубликовано: февраля 11, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: февраля 11, 2021 21 час назад, WarStyle сказал: Я так думаю ошибка в почте, видимо не верно настроен SMTP. Помогло, спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.