Ромарио Опубликовано: марта 28, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 28, 2022 Привет всем, подскажите, что делать, опенкарт. Сом закрыт для России и бел. как обстоят дела с этим форумом, оплата. Как относятся с рускоязычными? Спасибо большое Собирается ли закрывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Blade Опубликовано: марта 28, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 28, 2022 3 часа назад, Ромарио сказал: Привет всем, подскажите, что делать, опенкарт. Сом закрыт для России и бел. как обстоят дела с этим форумом, оплата. Как относятся с рускоязычными? Спасибо большое Собирается ли закрывается? https://www.opencart.com/index.php?route=common/home Если этот то не закрыт, опенкартфорум наверное навсегда ну и как бы здесь я так понял нас больше видеть не хотят хотя я как и многие из России кто занимается как то IT далек от политики и прочего судя по тому что читаю на опенкартфорум, мне и тебе и другим из России желают умереть побыстрее хотя чем я конкретно или мои коллеги из России так задел непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
BuslikDrev Опубликовано: марта 29, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 29, 2022 11 час назад, Ромарио сказал: как обстоят дела с этим форумом, оплата. Форум никогда не принимал платежи. Если хотите что-то оплатить, то делайте это здесь: https://liveopencart.ru/ или на других площадках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. admin Опубликовано: марта 29, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 29, 2022 4 часа назад, BuslikDrev сказал: Если хотите что-то оплатить, то делайте это здесь: https://liveopencart.ru/ или на других площадках. тут продажи закрыл, спасибо что напомнил 12 часа назад, Blade сказал: хотя я как и многие из России кто занимается как то IT далек от политики и прочего проблема всего лишь в этой фразе, для тебя это политика, для нас это война и собственно одна из причин война началась по тому что вы все далеки от политики но повторюсь это не политика, это война форум закрывать смысла не вижу, впн и подобное для здешних обитателей знаком не по наслышке Blondy, BuslikDrev, kimono11 и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Blade Опубликовано: марта 29, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 29, 2022 35 минут назад, admin сказал: тут продажи закрыл, спасибо что напомнил проблема всего лишь в этой фразе, для тебя это политика, для нас это война и собственно одна из причин война началась по тому что вы все далеки от политики но повторюсь это не политика, это война форум закрывать смысла не вижу, впн и подобное для здешних обитателей знаком не по наслышке а я не радуюсь сейчас что у вас такое горе я разделяю Украину и Россию только по территории. А население, культура, история у нас единые и очень во многом связаны мы. у меня тесть и теща с Украины. сын получается на 50% Украинец. И так вся наша и ваша страна перемешана. с кем нам воевать? а вот то что Америка натворила с нациками-фашистами и к чему это все привело, это все очень трагично Мира вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. BuslikDrev Опубликовано: марта 29, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 29, 2022 5 минут назад, Blade сказал: а вот то что Америка натворила с нациками-фашистами Почему тогда не провести спец. операцию на территории Америки? Думаю не нужно вообще про Америку и говорить. satyr и LowTech 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Blade Опубликовано: марта 29, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 29, 2022 10 минут назад, BuslikDrev сказал: Почему тогда не провести спец. операцию на территории Америки? Думаю не нужно вообще про Америку и говорить. да потому что они сами ничего не делают. а делают все чужими руками деньги дают, оружие, революции проводят, режимы свергают но не сами и те кто ножом на живых людях свастику вырезают на территории Украины находятся война ведь с фазизмом еще раз, мне очень жаль, что у вас там творится такой ужас. я знаю очень много людей с Украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
BuslikDrev Опубликовано: марта 29, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 29, 2022 Только что, Blade сказал: да потому что они сами ничего не делают. а делают все чужими руками Почему это может быть помехой, если вы знаете эту неопровержимую информацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. admin Опубликовано: марта 29, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 29, 2022 29 минут назад, BuslikDrev сказал: Почему это может быть помехой, если вы знаете эту неопровержимую информацию? Не трать буквы, там кисель в голове, им просто не понять даже такой простой вещи что приходя в гости к соседу принято стучать в калитку или звонить в звонок квартиры, я уже не говорю о том что цвет обоев в квартире соседа их не должен волновать от слова совсем У всех одна и та же песня мы против нациков и фашистов у вас биолаборатория и вы атомную бомбу строили ? Но бомбят при этом Харьков где 99% говорило на русском Или зачем то размарадерили мой котеджный городок и мой дом в частности вывезя от туда даже холодильник со стиралкой на урале, наверно это как то сильно отразится на безопасности РП? Или зачем то стреляют по машинам в колонне эвакуации, это я уже не говорю про стертый с лица земли Макаров или про стираемый Мариуполь После этого пишут про какой то один народ и про то что они внеполитики, самое смешное что еще Мира желают Ну если бы действительно хотели мира наверно вышли бы на площади с протестами против войны, ах да ну им же нельзя говорить что это война по ихнему это спец операция, ну если прям так вообще сыкотно но все мира хочется и вы за все хорошее против всего плохого переведите денег нашим ЗСУ satyr, kimono11, Blondy и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Это популярное сообщение. Blondy Опубликовано: марта 29, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Поделиться Опубликовано: марта 29, 2022 5 часов назад, Blade сказал: а вот то что Америка натворила с нациками-фашистами и к чему это все привело, это все очень трагично бля, так если творила Америка, при чем тут мы? Ты вне политики, а у нас умирают ДЕТИ!!!! Ну и не похожи мы. 5 часов назад, Blade сказал: война ведь с фазизмом с хуизмом. Фашисты в данный момент - это те, кто пришел к нам с войной и ее поддерживает. kimono11, admin, lisok77 и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше вариантов поделиться...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.