COVID2019 и это вот все. Друзья, вся эта история начинает плохо пахнет. Мойте руки, не ходите в люди. Отложите все плановые покупки и положите в носок заначку. Заприте ваших родителей, бабушек-дедушек на даче. Лучше перебдеть чем недобдеть. Берегите себя!

MATTIMEO - адаптивный шаблон для OCSHOP.CMS 1.5.6.4.1

admin

Recommended Posts

В 12.04.2016 at 15:33, gadgetpostal сказал:

Как все запутано в опенкарте :wall:

Expand  

Вордпресс или Джумла будут отличной альтернативой 

Да, замудрили с баннерами, сделал, но все равно не растягивается на весь экран, фото заливал по фтп с разршением все норм.

Подскажите пожалуйста: 1. Где можно отредактировать меню? Чтобы столбцы были по горизонтали и вертикале ближе например.

2. Как отключить отображение процентов? Например -10%

3. Как убрать в карточке товара Модель? Или переименовать ее. А то Модель она далеко не всем нужна, непонятно зачем она в обязаловку включена в админке для заполнения.

4. Как убрать с главной страницы вкладки рядом с Новинки есть Акции и Лидеры продаж.

5. Можно ли сделать, чтобы на главной не новинки были, а выборочно по категориям, например Телевизоры и 1-2 ряда этих товаров, потом ниже например магнитофоны и так же сам товар в несколько рядов.

555.JPG

Как убрать в карточке товара Модель?

catalog\view\theme\шаблон \template\product\product.tpl

удалить строчку

<span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br />

В 13.04.2016 at 19:48, gadgetpostal сказал:

Как убрать с главной страницы вкладки рядом с Новинки есть Акции и Лидеры продаж.

http://prntscr.com/arvq9y

Expand  

вы показываете настройки для главного меню

а убирать вы хотите в модуле табы товаров

проще его отключить в модулях

и вместо него включить модуль новинки если нужны только они

Модуль Новинки как то по другому называется? По такому названию его нет в списке модулей. По остальным только разработчик шаблона может подсказать?

В 15.04.2016 at 03:36, SharkX58 сказал:

Модуль Новинки как то по другому называется? По такому названию его нет в списке модулей. По остальным только разработчик шаблона может подсказать?

Expand  

Он называется "Последние". http://joxi.ru/xAe1jeOsYnp41A

• 2 weeks later...

День добрый! Баг нашел. При поиске на странице результатов выдается весь список найденных товаров:
http://ocshop.mattimeo.ru/index.php?route=product/search&search=mac

Но когда выбираю категорию, в которой нужно произвести поиск, то он не ищет в выбранной мной категорией, после нажатия кнопки "поиск" просто сбрасывает выбранную категорию.

В стандартном движке ocshop http://ocshop.net/index.php?route=product/search&search=apple все отлично работает.

PS: Это сообщение и тут и на "том самом форуме" оставил.

В 23.04.2016 at 10:31, Alex9 сказал:

День добрый! Баг нашел. При поиске на странице результатов выдается весь список найденных товаров:
http://ocshop.mattimeo.ru/index.php?route=product/search&search=mac

Но когда выбираю категорию, в которой нужно произвести поиск, то он не ищет в выбранной мной категорией, после нажатия кнопки "поиск" просто сбрасывает выбранную категорию.

В стандартном движке ocshop http://ocshop.net/index.php?route=product/search&search=apple все отлично работает.

PS: Это сообщение и тут и на "том самом форуме" оставил.

Expand  

в файле \catalog\view\theme\mattimeo\template\product\search.tpl

в стр 224 и 233 замените filter_category_id на  category_id

стр 244-248

var filter_category_id = $('#content select[name=\'filter_category_id\']').attr('value');

if (filter_category_id > 0) {
url += '&filter_category_id=' + encodeURIComponent(filter_category_id);
}

замените на 
var category_id = $('#content select[name=\'category_id\']').attr('value');

if (category_id > ) {
		url += '&category_id=' + encodeURIComponent(category_id);
	}

И все работает!)

Всем добрый день. Спасибо тем, кто помогает и отвечает за меня в ветке форума. Про ошибку уже написали. Обновление в шаблоне я сделала.

SharkX58, Вы мне присылали вопросы личным сообщением, помню. Отвечать второй раз тут не буду.

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Поздравляю всех с наступающим днем победы! Подскажите в блоке где отображаются "АКЦИИ" НОВИНКИ и "ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ" по умолчанию стоит на первом месте НОВИНКИ. Я хочу чтобы по умолчанию отображались первыми АКЦИИ. Warstyle подсказал поменять в этом файле местами catalog\view\theme\mattimeo\template\module\product_tab.tpl Поменял, теперрь вкладка АКЦИЯ стоит на первом месте, но отображается содержимое вкладки НОВИНКИ. Подскажите, может кто-то уже сталкивался с подобным вопросом!?

С праздником всех! Подскажите пожалуйста, на главной странице товары отображаются через модуль Последние. Как можно ниже добавить определенные категории, чтобы так же отображались?

В 08.05.2016 at 09:44, Robinmikel сказал:

Здравствуйте! Поздравляю всех с наступающим днем победы! Подскажите в блоке где отображаются "АКЦИИ" НОВИНКИ и "ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ" по умолчанию стоит на первом месте НОВИНКИ. Я хочу чтобы по умолчанию отображались первыми АКЦИИ. Warstyle подсказал поменять в этом файле местами catalog\view\theme\mattimeo\template\module\product_tab.tpl Поменял, теперрь вкладка АКЦИЯ стоит на первом месте, но отображается содержимое вкладки НОВИНКИ. Подскажите, может кто-то уже сталкивался с подобным вопросом!?

Expand  

Написал в ЛС.

В 09.05.2016 at 09:11, SharkX58 сказал:

С праздником всех! Подскажите пожалуйста, на главной странице товары отображаются через модуль Последние. Как можно ниже добавить определенные категории, чтобы так же отображались?

Expand  

Вы об этом модуле? http://joxi.ru/12MDdQNI4W5qom

В 08.05.2016 at 09:44, Robinmikel сказал:

Expand  

http://joxi.ru/8An6w09FqE3pdA

<?php if($latest_products){ ?>
	<li class="current"><?php echo $tab_latest; ?></li>
	<?php } ?>
    <?php if($special_products){ ?>
	<li><?php echo $tab_special; ?></li>
	<?php } ?>

Поменяйте на

<?php if($special_products){ ?>
	<li class="current"><?php echo $tab_special; ?></li>
	<?php } ?>  
	<?php if($latest_products){ ?>
	<li><?php echo $tab_latest; ?></li>
	<?php } ?>

В 09.05.2016 at 09:32, WarStyle сказал:

Вы об этом модуле? http://joxi.ru/12MDdQNI4W5qom

Expand  

Как на скриншоте, новые поступления.

А ниже сделать например Букеты из Лилий и так же товар отображать. т.е. возможность отобразить некоторые разделы по аналогии. И можно ли на главной убрать рядом с кнопкой Купить окошко с количеством букетов и знаки + и -?

сайт.JPG

В 10.05.2016 at 03:43, SharkX58 сказал:

Как на скриншоте, новые поступления.

А ниже сделать например Букеты из Лилий и так же товар отображать. т.е. возможность отобразить некоторые разделы по аналогии. И можно ли на главной убрать рядом с кнопкой Купить окошко с количеством букетов и знаки + и -?

сайт.JPG

Expand  

Можно сделать дубль модуля "рекомендуемые" и будет Вам по аналогии.

Можно, это Вам нужно в каждом тпл модулей и категорий убрать вывод этого.

В 10.05.2016 at 10:30, SharkX58 сказал:

Если только в модуле Последние, то только его редактировать? Как можно узнать какая tpl у него?

Expand  

В адресной строке смотрите название.

Примерно отак: http://joxi.ru/5md7EW3UvdD4Or

В 10.05.2016 at 07:58, WarStyle сказал:

Expand  

Получается модуль Последние, файл latest.tpl

Смог найти только строку <div class="cart"><input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" /></div>

Но если ее убрать, то + - и сама кнопка Купить пропадает.

Или что то другое нужно редактировать, чтобы убрать количество, + - на главной странице из модуля Последние?

В 10.05.2016 at 07:58, WarStyle сказал:

Expand  

Как правильно сделать дубль модуля? И где переименовать, чтобы на сайте на главной странице писалось не Рекомендуемые, а например Подарки? Опять же это нужно товар для этого раздела добавлять отдельно, а если я хочу отобразить последнее из какого либо раздела?

В 15.05.2016 at 13:28, SharkX58 сказал:

не Рекомендуемые, а например Подарки?

Expand  

в языковом файле модуля

В 15.05.2016 at 13:28, SharkX58 сказал:

а если я хочу отобразить последнее из какого либо раздела?

Expand  

https://liveopencart.ru/opencart-moduli-shablony/moduli/prochee/novinki-s-privyazkoy-k-kategoriyam-i-proizvoditelyam

Голову грели, так и не смогли победить, чтобы отключить - + и количество в товаре, отображаемое на главной странице модуля Последние. Его как то просто и не отключить, как то хитро мудро сделали. Уже что смогли по перепробовали. Может кто нибудь подсказать, как решить данный вопрос или хотя бы куда капать.

• 3 weeks later...

С предыдущим моментом справился.

Подскажите, как раздвинуть кнопки? Чтобы просмотр корзины перенести в левую часть.

И когда в карточку товара заходим, под главной фото отображаются дополнительные, как можно изменить между ними расстояние, не могу найти.

2016-06-10_10-19-37.png

Изменено пользователем SharkX58

Я создал еще 1 стиль.

#header #cart .checkout {
    text-align: right;
    clear: both;
}
#header #cart .checkout1 {
    text-align: left;
    clear: both;

В cart.tpl строку:

<div class="checkout"><a href="<?php echo $cart; ?>" class="button"><?php echo $text_cart; ?></a>  <a href="<?php echo $checkout; ?>" class="button"><?php echo $text_checkout; ?></a></div>

сделал так:

<div class="checkout1"><a href="<?php echo $cart; ?>" class="button"><?php echo $text_cart; ?></a></div>
    <div class="checkout"><a href="<?php echo $checkout; ?>" class="button"><?php echo $text_checkout; ?></a></div>

Кнопки растащил в разные стороны, но они стали на разном уровне, одна выше, другая ниже. 

• RHCk changed the title to MATTIMEO - адаптивный шаблон для OCSHOP.CMS 1.5.6.4.1
  • RHCk pinned this topic