Simple Blog помогите адаптировать для OCSHOP.CMS 2.0.3.1

NeoS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Обращаюсь к создателям сборки, а также всем читателям с прямыми руками.

Нашёл на оф. сайте опенкарта замечательный компонент Simple Blog На мой взгляд очень интересное дополнение, адаптивное, можно публиковать статьи и привязывать к ним товары, есть система коментариев, рейтингов и т.д. в общем штука интересная, но попробовал прикрутить к  OCSHOP.CMS 2.0.3.1 есть ряд нюансов в работе.

- Первое, косяк с кирилицей, вместо русского текста выдаёт кракозяблики (при сохранении статьи),

- Второе, пункты меню в админке добавляются через старый vqmod, на вашей сборке автоматом не сробатывает, только вручную добавлять.

- Третье, само собой нет руссификации, но это я думаю не для кого не проблема.

В общем, чего я тут пишу, думаю многим это дополнение будет полезно, а потому как не обладаю достаточным уровнем знаний, прошу помощи с адаптацией сего дополнения под вашу сборку.

Архив с дополнением во вложении, если нужно...

simple-blog-2.0.1.zip

• 4 года спустя...

Автору темы большой респект за выложенный файл.

Ковыряю старый магазин с этим модулем, а исходников и нет.

Из репозитория Opencart его удалили, а все ссылки по интернету ведут на платные обменники. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учётная запись, войдите, чтобы публиковать под своей учётной записью.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Показать вместо этого как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Нельзя вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по URL.

Поделиться